Jewel Upジュエルアップ

• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こんにちは♪(/ω\*)モニプラ経由からア..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは♪(/ω\*) モニプラ経由からアシスト株式会社様を通して今回は長期モニターとして こちらを頂きましたのでレビューします。 ジュエルアップ サプリメント 30粒 ¥6800 色々なサプリメントを試してきましたがシンデレラバストにはあまり効果が得られず 悩んでたところモテアンジュと同じメーカー様で芸能人も愛用中のSNSでも 話題のジュエルアップモニター募集中を知って応募したのがきっかけ。 今回はご縁があってモニター当選して嬉しかったです!♥️ 《特徴》 女性の身体のリズムをとことん考え抜き厳選成分を独自にブレンド。 デリケートな女性だからこそ添加物や国産にもこだわり安心と安全を 追求したサプリメント。プエラリア不使用。 1.ブラックコホシュ:バストアップの働きをする女性ホルモン“エストロゲン”に似た 作用をするイソフラボンが豊富 このイソフラボンを摂取することで体の内側からバストの成長を促すことができ 理想的な体へと導いてくれます。 2.セイヨウカノコソウ:安眠・鎮静効果のあるセイヨウカノコソウを摂ることで 毎日質の高い睡眠を取ることができて成長ホルモンの分泌を活発にすることができる。 また快適な睡眠によってストレスも緩和されバストアップの他に美肌など美容面でも 嬉しい効果を期待することもできる。 3.ワイルドヤム:ジオスゲニンとサポニンという優れた働きを持つ成分が配合。 バストアップに不可欠な女性ホルモンの1種でありさらにはホルモンの分泌を 活発化させる働きがあるので毎日摂取することでどんどん胸の成長を促してくれます。 4.アマニオイル:含まれるリグナンという成分はポリフェノールの1つでエストロゲン と同じ働きをしてバストアップに貢献するとともに体の健康も促進。 美容と健康の両方に欠かせない有効成分 5.発酵ウコン:高い抗酸化作用があるためいつまでも若々しい見た目を保ち 続けてくれます。 代謝を促進する働きもあるのでバストアップだけでなく脂肪を燃焼する 痩せやすい体質にも変化が期待できます。 長期モニターなので2袋も頂きました。 ピンクのパッケージデザインが可愛いので持ち運びも便利だと思いました✨ \\袋から出してみますと// 見た目はブラックジンジャーの色味が強い濃い茶色でした。 大きすぎず小粒サイズなので飲みやすそうな感じです。 1日2粒水またはぬるま湯と一緒に噛まずに飲むだけでO.K いわゆるシンデレラタイムと呼ばれてる 夜22時~2時の間なので私は就寝前に 飲むようにして心がけました。無味無臭なので気にならなくて小粒だから飲みやすい! 飲み始めた日から欠かさずナイトブラを着用してお風呂ではマッサージしてから 1週間辺りから胸のハリが出てきたような毎日快調でお通じも改善されました(^^) 安眠効果も抜群でぐっすり眠れるようになりましたし普段なら低血圧で朝起きるのが 辛かったんですがジュエルアップを飲み続けてからはスッキリ起きることができて 低血圧が治ったような気がします。 ▼Before 左右大きさが全然違いすぎてシンデレラバストで谷間がないのが長年の悩みでした。 ▽After 1袋飲み終わった翌朝には生理前だからかいつも以上に両方の胸がこんなにも ハリを実感できて驚きました。以前に比べると全然違いますね。ちゃんと谷間が できてて感動しちゃいました(TT)❤️ 劇的に大きくはなってないけど1カップサイズ UPすることはまだないですがこれは期待できそう✨ 飲み終わり気付いたことは生理前の肌荒れがなくお肌の調子も良くてツルツルに なりましたし快適な睡眠もしっかり摂ることができるので体調崩すこともなくなりました!! 不安になることもなくSNS話題になるのも実感することができたし何より女性らしい メリハリ美ボディになれるのは嬉しい♡ 長期モニターなのであと1袋もあるので様子を見て飲み続けようかと思います。 ただ残念なのが値段が高い。3ヶ月分定期購入だと2万円近くなるのて痛い出費かな。 モニプラ経由&アシスト株式会社様 今回も素敵な商品をありがとうございました!! #モニター当選品 #ジュエルアップ #サプリメント #モニプラファンブログ #バストアップ #ハリ #谷間できた #アシスト株式会社 #メリハリボディ #美ボディ #美肌 #ツルツル肌 #肌荒れ改善 #お通じ #長期モニター中 #SNS話題 #愛用者多数 #シンデレラバスト #ナイトブラ #期待あり