B2780923409802384ba1898e 1540893718 small

WELEDAモイスチャークレンジングミルク

• モイスチャークレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャークレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャークレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャークレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WELEDA モイスチャークレンジングミルク(ミルククレンジング)の口コミ「*白色のミルクで、フローラルシトラスの香り..」

BEBE
  • BEBE

* 白色のミルクで、フローラルシトラスの香りが爽やかです(*´ω`*)!! 濃いアイメイク(ウォータープルーフのアイライナー)などを落とすのには、ちょっと…厳しいかな?って感じですが、ファンデーションなどは綺麗に落ちるので、アイメイクがナチュラルな方にはめちゃくちゃオススメします!! 洗い上がりの肌がしっとり感じるし、私は肌がワントーンアップしたような気がしてます。 乾燥肌の方はしっくりくると思います!! アイメイクが濃いんだよな〜って方は 拭き取りタイプなどを併用する必要があると思います( ・∇・)!! #ヴェレダモイスチャークレンジングミルク #ヴェレダ #クレンジング #乾燥肌にオススメ

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

クレ・ド・ポー ボーテ

レデマキアンドゥー

CLINIQUE

2in1 クレンジング ミセラー ミルク メークアップ リムーバー

SABON de BEAUTE

ミルクジェルクレンジング

Celvoke

レステッドスキン クレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA モイスチャークレンジングミルク

• 100mL: 3,000円
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
日本処方のうるおいクレンジングミルク ・ダブル洗顔不要 ・朝の洗顔にもご使用いただけます ・清々しいフローラルシトラスの香り ●使い方 :500円硬貨⼤を乾いた⼿にとり、顔全体になじませます。ミルクが透明になり、重くなったら汚れとなじんだサインなので、⽔かぬるま湯で洗い流します。 ※ダブル洗顔の必要はありません。 ※唇や⽬の周囲の落ちにくいメイクアップはアーモンドフェイシャルオイル数滴を、湿らせたコットンに含ませ拭き取ると、穏やかに除去できます。 ●製品について:しっかりメイクもきれいに落とせて、肌への優しさとスキンケア効果を重視した、オーガニッククレンジングミルク。 オーガニックホホバ油*など、美容効果の高い植物オイルをたっぷりと配合。肌に触れると体温で温まり、キメや毛穴に入り込んだメイクや皮脂と瞬時になじんで、すっきりと落とします。 朝の洗顔や、メイクをしていないときの洗顔料としてもお使いいただけます。 *エモリエント成分 ●キープラント:ハマメリス ハマメリスとは古くからスキンケアに用いられてきた、冬に花を咲かせるユニークな植物のこと。肌を引き締め、肌荒れを防ぐハーブとして知られています。肌の引き締め成分として、ハマメリス水が配合されたウェレダのクレンジングシリーズは、優しく汚れを落とすだけでなく肌のキメを整えることで、クリアで透明感のある肌に導きます。