&honeyディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【うるおいと癒しのヘアケア】◾︎&hone..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【うるおいと癒しのヘアケア】 ◾︎ &honey ◾︎ ディープモイスト シャンプー&トリートメント ◾︎ 1400円+税 限定の香りが発売されるということで、 今回LIPSを通して&honey様からいただきました。 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ------------------------------------------------------------------- チェリーブロッサムという限定の香りで、 女の子らしい香りがずっと使っていたくなる💕 アンドハニーは90%の保水、保護成分配合。 リンスは個人的にお気に入りです! 香りが次の日もしっかひ持続するし髪にうるおいが増すので良きでした👍🏻 シャンプーは地肌がスッキリして爽快感のあるものが好きなので今後リピートして使っていくとしたらトリートメントかなと思います。 ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 💗📎+👥いつでも大歓迎です\ / (フォロー相互希望の方はコメントください☺︎) #提供_&honey #&honey #アンドハニー #アンドハニーディープモイスト #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

2019/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容  新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。 チェリーブロッサムハニーの香り  国産のソメイヨシノとハニーの春らしい香りが楽しめます。 人気デザイナー ホラグチカヨ氏  世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています

2021年08月01日(Sun)