【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!💋💗このティント神です..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

💋💗このティント神です。💗💋 今回は韓国のリップティントをご紹介します🇰🇷 ちなみに全色レビューとか初めてですw 好きすぎて全色買ってしまいました。 ベスコスに入れると長くなるので単体投稿にしましたがベスコスですwww 一生リピw スウォッチは 上→商品 中→塗った色味 下→ティッシュで押さえたあと *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【rom&and】 ジューシーラスティングティント ¥1457 カラバリ↓ 1:JUICY OH 2:RUBY RED 3:SUMMER SCENT 4:DRAGON PINK 5:PEACH ME 6:FIGFIG 7:JUJUBE 8:APPLE BROWN 9:LITCH CORAL 10:NUDY PEANUT 11:PINK PUMPKIN 12:CHERRY BOMB 13:EAT DOTORI 📑商品の特徴 ・フルーツをイメージした絶妙カラー ・ジュワッと溢れる光沢 ・塗りたてのカラーが続く いいところありすぎてうまく話せないかもしれませんが頑張ってみます! まずは絶妙なカラーですよ! くすみカラーも多くて。 ピンクっぽいブラウン、黄味のあるブラウン、深みのあるブラウン、くすんだレッド。 はいすきーー!! 一回落ち着くわ。 これは全色買って後悔はしてませんw まぁみなさんに全色買えとは言いませんw そしてもう一つ私的に超絶大事なポイントがあって。 それは。 "落ちた時に蛍光ピンクにならないこと!" ありますよね!? 韓国のティントで多いなって思うのは最初は綺麗な色なのに落ちたら全部蛍光ピンクで一日中塗り直してたらピンクが強くなっちゃって唇めっちゃピンクみたいな… あれ?こんな色のつもりじゃなかったんだが… ってなりません? それがないの!!! ちなみにピンクになるかどうかの見分け方は。 チップについた色ではなく棒についた色を見ると薄くついたりしてるところがピンクになってたりします! あとはこのリップは色の調節がしやすい! 重ねるとしっかり付くし… 薄くのばすとちゃんと唇の色が透けて。 これもまた絶妙なんだなぁー。 そして全然荒れないのにちゃんと色も定着してくれます! もう最高か! うん。最高です。 ちなみに超お気に入りは6.7.8.9.10.11です👏🏻 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 今回はベスコスのリップティントをご紹介しました! 今後も新色に期待ですね🌈🤩 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #毎日メイク #リップ #リップメイク #ティント #韓国コスメ #くすみカラー #赤リップ #ブラウンリップ #オレンジリップ #ピンクリップ #赤 #ブラウン #オレンジ #ピンク #ブラウンメイク #ピンクメイク #オレンジメイク #つや #うるつや #荒れない #ピンクブラウン #赤みブラウン #青みピンク #イエベ #ブルベ #夏メイク #夏 #秋メイク #冬メイク #秋冬メイク #秋冬リップ #お気に入り #ベスコス #ベスコス2019 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• -y-u-m-i-

-y-u-m-i-初めて!1番韓国っぽくなれるリップってどれですか??

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@maru0403この中なら03番が1番それっぽいかもしれないですね… 比較的韓国ぽくないリップかもしれないですけど……

• -y-u-m-i-

-y-u-m-i-わかりました!見てみます! ありがとうございます♡(*^^*)

まろまろ💕大量可愛い😍

• まろまろ💕

まろまろ💕気になってだけど買ってなかったーー。 そんなにいいんですね😛伝わりましたぁ🤩良さそうだからためしてみようかな!

• まろまろ💕

まろまろ💕@senamitsuki0709ありがとうございます😊

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@fresh_sounds_p7zめちゃめちゃにオススメです! 最近はバラエティーショップとかにも普通に置いてるので試してみてください💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)