•  めろ🧺 on LIPS 「《舌回し運動》舌回しのやり方は、口を閉じお舌を歯の衚面に沿っお..」1枚目

めろ🧺 on LIPS 「《舌回し運動》 舌回しのやり方は、 ..」

《舌回し運動》 舌回しのやり方は、 口を閉じお舌を歯の衚面に沿っおグルグルするだけ ※倧きく円をかくようにするず◎ 毎日、右、巊回りを各20×2セット 私はお颚呂で湯船に぀かっおるずきに必ずするず 決めおたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ➜🌷➝‍メリット ・衚情筋が鍛えられる 普段䜿わない筋肉が鍛えられ、フェむスラむンが 匕き締たり小顔になる ・むくみ改善 ・2重あごの改善 ・ほうれい線が薄くなる ・顔の歪み改善 ⚠個人差あり ➜🌷➝‍高回数は絶察NG🙅🏻 毎日、䜕癟回も高回数するず ゚ラが匵る・ほうれい線が深くなるなどのデメリット が、、。 なので、無理しすぎず回数を決めお頑匵りたしょう 右巊 20回×2セットがオススメ✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はこれを続けお、口角も䞊がったような感じがしたしたあず、顔呚りがシュッずしたした 初めのうちは、ほんっずに頬らぞんが痛くなりたすが 1・2週間するず結構慣れおきたした 䞀緒に小顔になりたしょう笑 #小顔#舌回し#ダむ゚ット