• Ayumi Suzuki on LIPS 「いつも購入したコスメとか使って良かったコスメを記事にしていまし..」(1枚目)
  • Ayumi Suzuki on LIPS 「いつも購入したコスメとか使って良かったコスメを記事にしていまし..」(2枚目)
  • Ayumi Suzuki on LIPS 「いつも購入したコスメとか使って良かったコスメを記事にしていまし..」(3枚目)

Ayumi Suzuki on LIPS 「いつも購入したコスメとか使って良かったコスメを記事にしていましたが… ..」

いつも購入したコスメとか使って良かったコスメを記事にしていましたが… たまには買って使ってみたけど結果良くなかったコスメを紹介しようと思います💧 (私には合いませんでした。) ★︎〓★︎〓★︎〓★︎〓★︎〓★︎〓★︎〓★︎〓★︎〓★︎〓★︎  💔ピディット プリズムブラスター ピュアカラー💔 エレガンスのラプードルに似ていると話題になっていて気になって購入して暫く使っていました。 最初は「肌色を均一に見せてくれて良いな」と思っていましたが… ある日突然白浮きする様になりました💧 このリップスさんで何人かの方が白浮きの件は記事にしているのを見て「この事か…」と。 それから何度使っても白浮きする様になってしまったので残念コスメにさせて頂きます。 💔メイベリン シャインコンパルジョンラッカーペン💔 07 モカブラウン プチプラにしては、あまり見かけないブラウンリップだなーと思って購入しました。 購入してから「ブラウンと言うわりにすぐに赤リップに変わってしまうなー」と思っていました。 (この色だけだろうと思っていました) もう一つ、グアバピンクと言う色も気になっていたので購入して使っていましたが…こちらもすぐに赤リップに変わってしまいました💦 うーん…使い心地はまぁまぁ良かったのですが色の持続力が無さすぎるので残念コスメにさせて頂きます。 以上が個人的残念コスメでした。 #残念コスメ