• ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「みなさーーーん☺12月の投稿キャンペーンでlipS様から頂きま..」(1枚目)
  • ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「みなさーーーん☺12月の投稿キャンペーンでlipS様から頂きま..」(2枚目)
  • ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「みなさーーーん☺12月の投稿キャンペーンでlipS様から頂きま..」(3枚目)

ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「みなさーーーん☺ 12月の投稿キャンペーンでlipS様から頂きました😆 ..」

みなさーーーん☺ 12月の投稿キャンペーンでlipS様から頂きました😆 ありがうございます❤ lipティントがはいっていました❤ すこーしだけオレンジ🍊が入った、赤いマットなlipです❤ 本当にありがとうございました😆 初めて、三ヶ月くらいだけど、こんな奇跡あるんだー🍀 大事に使いまーす😆

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ジェニちゃん❤ おめでとう🎊 レビューしないの…

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@orange_beauty_j85c うん!!そうしてくれたら嬉しい…!! いえいえっ!!レビュー楽しみやっ!!❤

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@jin_kim_レビューちょっことだけ、この投稿でしたから、今度の投稿でやるよー☺ おしえてくれてありがとう❤

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@orange_beauty_j85c 当選したんやったらレビューせえへんと いけんのちゃう? また次の投稿でレビューするの?

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@jin_kim_ありがとう❤ レビューしないの、、ってどういういみー?! ごめんね。まだ全然しらなくて❤

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。これか!!!😆😆😆 めっちゃ鮮やかな赤だね!!🍎❤️🍓🍒 レビュー楽しみにしてるよん!👀❤

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@black_glow_btsゆなてぃーーーーー! そうそう!!!! レビューも楽しみにしてて❤

• おちぇん

おちぇんすごーい!! 当たるんだね!

• おちぇん

おちぇん@orange_beauty_j85cそーなんだ~!ありがとう😆💕✨

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@fantastic_rouge_r297うん、メールきたよー☺ 全然大丈夫だよ!🎵

• おちぇん

おちぇん@orange_beauty_j85cメールとか来た? ジェニたんって呼んでいい??

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@fantastic_rouge_r297ねー!うちも当たったときびっくりしたー、

•     。

おめでとう!当たるとか凄い…✨

ジェニ姫❁🟧@hihihi0906いひっ✨❤

ジェニ姫❁🟧さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)