• coral_make_eis on LIPS 「遅くなりましたが明けましておめでとうございます🎍去年は欲しいコ..」(1枚目)
  • coral_make_eis on LIPS 「遅くなりましたが明けましておめでとうございます🎍去年は欲しいコ..」(2枚目)
  • coral_make_eis on LIPS 「遅くなりましたが明けましておめでとうございます🎍去年は欲しいコ..」(3枚目)
  • coral_make_eis on LIPS 「遅くなりましたが明けましておめでとうございます🎍去年は欲しいコ..」(4枚目)

coral_make_eis on LIPS 「遅くなりましたが 明けましておめでとうございます🎍 ..」

遅くなりましたが 明けましておめでとうございます🎍 去年は欲しいコスメを使う使わないに関わらずどんどん買ってたけど今年はちゃんと欲しいものを選びながら購入したいと思います笑 夫の長い正月休みのため←私は基本的に正月休みなし(´-ω-`)、一人で自由に動ける時間がなく、ゆっくりコスメカウンター回れなくてフラストレーションMAX💦 でもDiorの新作は気になってて通りかかった時にちょっとだけってタッチアップしたんだけど、フェイスパウダーの001ロージーバイブスはもう売り切れてしまっててその場では諦めたんだけど、オンラインみたら在庫がある💕 思わずポチッと✨ ついでにリップグロウオイルの限定色007ラズベリーも💄 去年の私ならアイシャドウにも手を出してたけど、今年の私はスルー出来る‼️ 多分使わないだろうし、それより去年のクリスマスコフレさえ使いきれてない💦 初めてのオンライン購入。 意味もなくご褒美感覚でギフトラッピングしてもらったよ🎁 サンプルの中にグロスの可愛いミニサイズが入ってた💕 今日で夫の約2週間の長い正月休みが終わったので次の休みはコスメカウンター巡りができる✨反動で買いすぎないようにしなきゃね💦 #今日の購入品 #Dior #ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー #ディオールアディクトリップグロウオイル #春コスメ

• みゆ

みゆコメント失礼します。 オンライン購入の場合、コンビニ決済とかは出来るのでしょうか?分かれば教えてくれると嬉しいです🙇⋱

• みゆ

みゆ@coral_make_eisそうなんですか、分かりました!わざわざ確認して下さりありがとうございます🙇⋱

• coral_make_eis

coral_make_eis@pink_make_vc5こんばんは。 確認してみたのですがコンビニ決済は無理みたいです。500円弱手数料がかかりますが代引きは可能のようです。

coral_make_eisさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)