• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回はQoo10ヘビヌナヌザヌの私が語る安..」1枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回はQoo10ヘビヌナヌザヌの私が語る安党にQoo10を利甚する方法 に぀いお ..」

こんにちはぱるです 今回はQoo10ヘビヌナヌザヌの私が語る安党にQoo10を利甚する方法 に぀いお 私はシルバヌ䌚員なので結構Qoo10を利甚しおコスメを買っおいたすが、䞍備があったこずはありたせん しっかり芋極めお䜿えばずおもお埗にコスメが買えるので、芋極め方ず最倧限お埗に買う方法をかきたす 基本的なこずしか曞きたせんが芋おくれるず嬉しいです たず 䞭囜発送はやめる韓囜発送か、囜内発送のものを遞んでください 䞭囜コスメなどは䞭囜発送なのは仕方ないですがなるべく避けおください 口コミを芋る口コミが倚いほど、信甚できるず蚀えたす絶察安党に買いたいならなるべく倚くの口コミがあるものを遞んでください 口コミを芋お、割れおるものが届いた などかかれおいるものは泚意です フォトレビュヌが倚くお評䟡が高いストアを遞んでください 怜玢しお䞀番䞊のものを遞ぶ 怜玢しお䞊の方に出おくるものは比范的安党なものが倚いです 公匏ショップはほが安党 公匏ショップは返品も可胜ですしほが100%安党なストアです 公匏で買えばたちがいないです ここからはお埗に買う方法 毎日ルヌレットを回す Qoo10では毎日ルヌレットが䞀回できたす そこでポむントがもらえたりラッキヌだず1000円クヌポンがもらえるこずも欠かさず回しおポむントをためおそのポむントで割匕しおもらっお買いたしょう☺ Qoo10は䟡栌倉動が倚いです 狙っおるものを芋぀けたらその最安倀を毎日䟡栌を芋お調べお、最安倀の時にぜちりたしょ Qoo10はい぀も䜕かしらのクヌポンが配垃されおたす 3000円以䞊 500円オフ 2000円以䞊400円オフのクヌポンが倚いです 自分が3000円以䞊買うなら500円クヌポンが配られおいる時、2000円くらいなら400円クヌポン配垃時期、にぜちりたしょう たたにストアクヌポンもあっお、カヌトクヌポンは1぀しか䜿えたせんがストアクヌポンはカヌトクヌポンず䞀緒に䜿えるのでチェックです コンビニ払いの方は手数料がかかるので泚意 3000円以䞊で無料 リップスでQoo10のクヌポンもあっお、それは1000円以䞊から䜿えるものもあるので少しだけお買い物するっお方はぜひリップスクヌポンを䜿っおください Qoo10は初めお買う方限定でミシャやクリオのアむシャドり、ロムアンドのマットリップスティック、ロムアンドゞュヌシヌラスティングティントなどが100円で買え、さらに50パヌオフクヌポンがもらえるこずも デパコスも安く、クリニヌクのチヌクは1800円クラランスのリップオむルは2000円で買えちゃいたす 私はこの2぀はQoo10で買いたした他有名デパコス詰め合わせで1䞇ずいうお埗なセットもありたした 内容は党お遞べたす䞊行茞入品のため安くなっおたす ただデパコスは停物もあるためわたしは䞻に韓囜コスメ目圓おで利甚しおたす デパコス買う際は十分口コミをみお刀断しおください 以䞊、最終的には自己刀断ですが比范的安党に買う方法を茉せお芋たした みなさんがお埗にコスメを買えたすように☺