• yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「○●雑談○●年明けに箱根へ1泊2日の旅行へ行ってきました旅行っ..」(1枚目)
  • yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「○●雑談○●年明けに箱根へ1泊2日の旅行へ行ってきました旅行っ..」(2枚目)
  • yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「○●雑談○●年明けに箱根へ1泊2日の旅行へ行ってきました旅行っ..」(3枚目)
  • yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「○●雑談○●年明けに箱根へ1泊2日の旅行へ行ってきました旅行っ..」(4枚目)

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「 ○●雑談○● 年明けに箱根へ1泊2日の旅行へ行ってきました ..」

○●雑談○● 年明けに箱根へ1泊2日の旅行へ行ってきました 旅行ってついつい食べすぎてしまいますよね💦 体重計乗ったら凄い数字になってました…。 恐ろしい……😱 箱根に行った際 気になっていたお店へ行きました~ そこは、自然薯が食べれるところでしたっ 自然薯って体にいいみたいですね♪ その時に食べた自然薯をご紹介します!! そもそも自然薯とは… 山芋の一種です。自然薯は漢方名で「山薬」と呼ばれております。日本の山に自然に生えているイモだから「自然薯」というそうです。 山芋より自然薯の方がとても高いです💦 わたしが行ったお店では、5、6千円で売っていたと思います。 高すぎる……💸💰 ※楽天では3千円ほどで売られています。 2枚目の写真は、わたしが食べたお蕎麦ですが、右下が自然薯になります!! これで2,100円したと思います( °_° ) でも、自然薯サプリがあるくらい栄養豊富で 生活習慣病予防やむくみ、高血圧予防にもなるそうです ※栄養素の一覧は3,4枚目をご覧下さい 気分リフレッシュの旅行こそ 健康に気を使った食事するのもいいなと思いました✨✨

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻さんの人気クチコミ