• ゆり母 on LIPS 「淡い系の色でイッツデモ ミニデモネイルF14パラドゥ ミニネイ..」(1枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「淡い系の色でイッツデモ ミニデモネイルF14パラドゥ ミニネイ..」(2枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「淡い系の色でイッツデモ ミニデモネイルF14パラドゥ ミニネイ..」(3枚目)

ゆり母 on LIPS 「淡い系の色で イッツデモ ミニデモネイルF14 ..」

淡い系の色で イッツデモ ミニデモネイルF14 パラドゥ ミニネイル ロマンチックアーモンド パラドゥ ミニネイル クリスタルトリュフ 合わない配色かな?と 最初は不安でしたが 仕上がってみると、 淡い色?同士、ケンカすることなく なじみました🎶 淡いグレーパープル色の爪先に クリスタルトリュフをペペッと。 クリスタルトリュフは青く煌めくので とても合いました✨ 10日金曜日からの マクドのハッピーセット ポムポムプリンくんですよー💡 動いたり、光ったり、甘く香ったり⁉️など 置いとくだけで可愛い予感❣️ 男の子おもちゃは みらいののりもの。 またまたブロックタイプ💡 少しサイズアップもして ブロックタイプ良きかな👍

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)こんにちは🎶 素敵な配色ですね🥰

• ゆり母

ゆり母@coron0311コロンさん、ありがとうございます🎶 案外合うもんでした👍

• ゆでたまご

ゆでたまご可愛い組み合わせ☺️❤️ 爪先のクリスタルトリュフが キラキラでいい感じですね(*´꒳`*)✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaですね😍💕 クリスタルトリュフ可愛いし めちゃ使えますよね❤️ 私も大好きなマニキュアです♡♡

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777ゆでたまちゃん、ありがとー🎶 今日のネイル投稿、 クリスタルトリュフかぶったねーw ほんと使える優秀なネイル✨

• 菜の花

菜の花この色の組み合わせいいですね👀💕イッツデモのネイル使ったことないので気になります‼︎キャップのわんわん物語が可愛い💓 ゆり母さんはサンリオ好きなんですね〜🥰

• 菜の花

菜の花@yurihaha200円🙀⁉︎今度イッツデモ探してみます‼︎ キキララちゃんのゆめかわいい世界観いいですよね💓私はぐでたまのゆるさが気になる感じです👀

• ゆり母

ゆり母@x_xsmile菜の花さん、ありがとうございます🎶 季節ごとにディズニーのネイル 出しがちなんで要チェックですよ💡 200円ですし👍 サンリオ好きですw 推しはキキララちゃんです💕

ゆり母さんの人気クチコミ