• ひろろん  on LIPS 「サプライズ?誕生日プレゼント😂💓今日スーパーに行ったら、馴染み..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 サプライズ? 誕生日プレゼント😂💓 ..」

サプライズ? 誕生日プレゼント😂💓 今日スーパーに行ったら、 馴染みの魚屋さんが来ていて、 「私 今月 誕生日!」って話してたら、 魚屋さんのお兄ちゃんに、 1枚2500円の高級 真ホッケの干物 頂きましたぁー✨ 私4◯年生きてきて… 誕生日にホッケ貰ったの初めて🤣💓 北海道のホッケは脂が乗って 超美味しいんです!! 新鮮なうちに美味しく頂きます💓 #飯テロ #真ホッケ #北海道 #誕生日プレゼント #リップスターズ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィお誕生日おめでとうございます! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ ホッケって、本気出すとめっちゃ高いですよね。 魚屋さんナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ひろろん

ひろろん @qsayakaq 清香ちゃん ❤️ ありがとう💓 ね!良いホッケ高いよね✨ 魚屋の兄ちゃんに感謝😍💓

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)ひろろんさん 誕生日((o(≧∇≦)o))おめでとうございます🎂🎁💐🎉 ホッケのプレゼント凄い❤️ 一枚2500円とは高級品だ~😋 一度は食べてみたい٩( 'ω' )ﻭ

• ひろろん

ひろろん @aixxo_pink ゆこまちゃん❤️ ありがとう💓 高級ホッケget🤣💓

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀北海道のお魚は ほんとに美味しいですよね𓆡◝ ◦⋅ ホッケって昔はもっとお手頃だったのに 最近高くて高くて( ;ᵕ; ) 今日は秋鮭の炊き込みご飯 作りましたーーっᗦ↞◃

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@hiroron113. すっかり高級品𓇼𓆡 お刺身も好きよー♥

• ひろろん

ひろろん @bambi_s2 バンビちゃん❤️ わー💓 鮭の炊き込み美味しそう😍💓 最近はホッケ高いよね😭

• シエスタ

シエスタ凄〜い‼️ そんなの聞いたことない😆💖 ミラクル!

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ まさかのホッケ!! ミラクルだよね🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》誕プレ🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちゃん ❤️ まさかのホッケ🤣 これがほんとのサプライズ🤣💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)