• あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「こんばんわ🐕きようはダイソーにて、買ったちょっとしたバック❤️..」(1枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「こんばんわ🐕きようはダイソーにて、買ったちょっとしたバック❤️..」(2枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「こんばんわ🐕きようはダイソーにて、買ったちょっとしたバック❤️..」(3枚目)

あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「 きようはダイソーにて、買ったちょっとしたバック❤️ ..」

こんばんわ🐕 きようはダイソーにて、買ったちょっとしたバック❤️ 私、このようなふわふわした感じのバックをサブバックとして使いたいなーと思っていたところ ダイソーで似た感じのものがあったので購入しました☘ こちらはサブバックとして使う予定です❤️ みなさん、こんな子がモテるみたいな投稿してますよね☺️ なので、私のなかで素敵だなーと思う女性を考えてみました☘それは、色んな意味でマメな女性👵 細かいことに気付いてあげたり、もちろん自分の美容に関してもちゃんとしてる女子力の高い女性👵 そんな女性は素敵だと私も思うし、男性からも好感度が高いのではないかと思います。🐥 私には、その素敵なマメさがないので マメ男くんが好きです☺️ #マメ子さんとマメ男くん #フワフワサブバック❤️

• ゆり母

ゆり母3枚目の写真かわいいです‼️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@yurihahaゆり母さん💜コメントでは初めまして☺️ 三枚目の写真を褒めてくれるとは😲❣️ ありがとうございます(╹◡╹)♡& コメントも、ありがとうございます😊嬉しいです☺︎❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私もふわふわバッグ愛用者だけど¥100ではなかったなー💦あんさん、良いお買い物したね🎵

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@dashimaki_うん❣️だよね😋そのお店では最後のひとつだったよ☺️ 🐥❤️

あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)