• 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎名前を変えました❁︎❁︎元白雪です❤︎いきなり変えちゃ..」(1枚目)画像を拡大

「❁︎❁︎名前を変えました❁︎❁︎元白雪です..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎名前を変えました❁︎❁︎ 元白雪です❤︎ いきなり変えちゃってすみません… 儚那(はかな) 甘くて儚げな女の子になりたいな…と思って付けました𓂅 今日より明日はもっと可愛く… 言葉遣いも可愛く、綺麗な言葉を使っていけたらなと思います! 今まで通り白雪ってよんでいただいても全然okです! Twitter・Instagram→@fleurs_confite これからもよろしくお願いしますっ🧸

• みゆ

みゆきっとしばらくは白雪ちゃんって呼んじゃうかもしれないけど、いい名前だと思います!これからも投稿楽しみにしてますね⸜❤︎⸝‍

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_make_vc5みゆちゃん❤︎ 全然大丈夫ですっ!! いろいろ悩んだので嬉しいです!!! ありがとうございます…!!

• 撫子

撫子イメージにぴったりの名前ですね! これからも投稿楽しみにしてます😆

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nadeko_white_46撫子さん❤︎ わぁぁぁぁ…!!ありがとうございますっ!! 儚那に似合う女の子になれるようにもっともっと頑張りますっ🧸🧸

• Aliccceee

Aliccceee名前変えたんだね!! その時その時で、呼び方変わっちゃうかも…笑 これからも儚げメイク楽しみにしてる(* 'ᵕ' )☆

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ 変えちゃった〜!! めちゃめちゃ悩んだんだけど、やっぱり名前のイメージどおりの女の子になりたいなって…💭 全然大丈夫だよ〜❤︎ ありがとう!!もっと良くなるように頑張るね!!

• 透華。

透華。名前変えたんですね〜✨✨ めちゃめちゃ可愛い名前…(˶ ̇ ̵ ̇˶ )𓂃𓈒𓏸 はかなちゃんと呼ばせてもらいますぅ!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@yuno_517ゆのちゃん❤︎ めちゃめちゃ悩んだんですが変えました…!! ぜひぜひ!!いっぱい話しかけてくださいっ!!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)おおっ〜…!!!! 儚那…!!可愛い名前♡ ピッタリやと思うよ!! 儚那か、白雪ちゃんって呼ばせてもらうね!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jin_kim_ぷりんちゃん❤︎ わぁぁぁぁぁ!!ありがとう〜🧸 めちゃめちゃ悩んだから嬉しい〜!! ぜひぜひ!!!

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)