• 楚乃 on LIPS 「♡垢抜け眉毛が手に入れられるのにまさかの廃盤♡CANMAKEC..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡垢抜け眉毛が手に入れられるのにまさかの廃盤♡CANMAKEC..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡垢抜け眉毛が手に入れられるのにまさかの廃盤♡CANMAKEC..」(3枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡垢抜け眉毛が手に入れられるのにまさかの廃盤♡CANMAKEC..」(4枚目)

楚乃 on LIPS 「♡垢抜け眉毛が手に入れられるのにまさかの廃盤♡ ..」

♡垢抜け眉毛が手に入れられるのにまさかの廃盤♡ CANMAKE Color Styling Eyebrow 01ボルドーブラウン ¥600+tax ずっと気になっていて気になっていて。 でもなんとなく買ってなくて(笑) そんな商品、みなさんにもあると思います◎ その中の1つがこの子でした。 そうしたら、、 セルレに並んでいまして。 ということは、この子は廃盤となっていることに、、! なんとなく悲しくなりました(;o;) とりあえず1つ買って帰りました。。 使ってみるとめちゃくちゃ優秀で◎ なんで廃盤なのか本当にわからないです、、! ジェルで描くタイプのアイブロウです。 付属のブラシがありますが、持ち手が短いので正直100均とかでもいいので売ってるアイブロウブラシを使うことをおすすめします◎ ジェルなのに描くとふんわりと仕上がり擦っても薄くはなるものの完全に消えることはないです、、!素晴らしい!! 色味は2色入っていて大部分をココアのような無難なブラウンが占めています。ブラウンの1/3くらいの大きさがボルドーカラーです。 ボルドーなので真っ赤!というほど鮮やかではないので使いやすいです♡深めのカラーです◎ 私は基本的に赤系のカラーで眉毛を描いているのでボルドー少なくない?!と思ってしまいますが、、(笑)ニュアンス変化ならこれくらいでいいんだと思います◎ 優秀だしセルレなら半額くらいだったのでまたストック買いに行こうと思います( ; ; )

楚乃さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)