• おてもやん🐥 on LIPS 「日付変わってしまったけど、今日は七草とゆう事で、お母さん手作り..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「日付変わってしまったけど、 今日は七草とゆう事で、お母さん手作りの ..」

日付変わってしまったけど、 今日は七草とゆう事で、お母さん手作りの 七草粥(*✪▽✪*)✨ ほんとは午前中に食べないといけない らしいですが、午前中は寝てたので 夜に食べました🙌💕笑 ちなみにお昼に食べた カレーチーズハンバーグドリアが 夜までもたれてしまって😂😂 夜ご飯はこの七草粥だけw🤣 体重管理がてら 1人前よりだいぶ少ない量にして もらったので、100kcalくらいかな?🙆‍♀️✨ 夜お腹空きそうと思ったけど、 大丈夫そう👌💓笑 皆さんは七草粥食べましたか?😙✨ 地方によって入れる物も少し違ったり するみたいだけど、どうなんだろ😆? 以上、おてもやんでした🐥💖 #七草粥 #食事管理

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ食べてません。 苦い。ので食べれません(´>∀<`)ゝ))エヘヘ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfいーよねぇ。母の味。 なんか、いくつになっても勝てる気がしない。 カブの葉ならシャキシャキで美味しいし苦くないね! わし、納豆以外は身体のためって食べるようにしてる!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@qsayakaqさやちゃん♡ 確かに少し菜っ葉が苦いよね🤣💦 うちん家はカブの葉を使ってるよ(*✪▽✪*)❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご七草粥たべてないー😭 むしろ七草ということをおてもちゃんの投稿で気づいたよ🤣🤣 いいないいな💕 おいしそう…(*´﹃`*)❣️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777あんまりたくさんは食べれないけど 年1だし、お母さんの手作りはやっぱり 美味しいね☺️❤️ 私も実家に居ないと絶対食べてないと思う🤣笑

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A七草粥懐かしいー👏🏼♥️小さい頃に食べて以来食べてないなーと思うと懐かしくて食べたくなりました(๑ơ ơ)♥️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@twinkle_cosme_i3rあゆさん♡ 懐かしいですよね🙌❤️ 私も去年食べてなかったから久々に 食べました☺️✨ これぞ実家パワーです♡笑

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)