A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 thumb

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の人気色を比較「Apieuのsparklingtintの全..」

しん
  • しん

Apieu の sparkling tint の 全色レビューをさせて頂きました! 1枚目は公式の画像を使わせて頂いております。 このティントは保湿力もありうるうるした唇になれます!クレンジングで擦ってもなかなか落ちなかったのでティントとしての効果も十分あると思います😌 cr01は赤みがかったブラウンのようなお色です!明るい色のラメだけでなく青ラメなども入っています! rd02はくすみがかったローズのお色です!ピンク系のラメや青ラメが目立ちます! rd01は02番より赤みが強くなっていてこの色が一番色々な色のラメが入ってるように思いました!かなりカラフルです。 be01 はべーじゅとオレンジが混ざったような色味に感じました!それに合わせて黄色系のラメが目立ちます! どのお色も全て可愛くて最高です!少しでもこちらの商品の良さが伝わればいいと思います🙇‍♀️ また、実際に唇に乗せているのも後日追加できたら良いと思っております…! 初めての投稿ですので見づらい点もあると思いますがご了承ください! #スウォッチ #APIEU #ティント #多色ラメ #はじめての投稿

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1925件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• supreme_perfume_4wsy

supreme_perfume_4wsyどこで買われたんですか?

• しん

しん@supreme_perfume_4wsyqoo10で購入しました!

• fresh_sounds_qta

fresh_sounds_qtaコメント失礼します! これ私も違う種類の持っているんですけど、すごく発色もジュワッとした発色でいいですよね( ´,,•ω•,,`)♡

• しん

しん@fresh_sounds_qtaコメントありがとうございます!いいですよね!買ってよかったです🥰

• mayu💎

mayu💎コメント失礼します🙇‍♂️ イエベ春に似合うのはどのお色ですか??

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

しんさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15
    A’pieu(アピュー)
    ミシャ ジャパン
    Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり