めぐりズム蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り

• 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香りの口コミ「最近はこれがないと寝れない!!蒸気でホット..」

たな吉
  • たな吉

最近はこれがないと寝れない!! 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り 20分くらいなんですが ものすごく気持ちいんです💖 いろいろな香りがあるのですが私は ゆずの香りorカモミールの香りが好きです💖 じ〜んわりとあったかくなるのが くせになります(^ω^)! ほんとホットアイマスク依存症です!笑 ゆるーく投稿しました。 ご視聴ありがとうございます🙇‍♀️! 皆さんも質の良い睡眠の仕方を 教えてください!! #ホットアイマスク #カモミールの香り #目のご褒美#じ〜わりと#依存症 #質の良い睡眠 #みんなに質問 #オススメの睡眠アイテム #教えてください

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りたな吉さんいつも、いいねありがとうございます。フォローさせて頂きました😃💖👍

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@fresh_sounds_h84zごめんね😭 2ヶ月以上投稿ない人整理してるので外させて貰うね🖐

• たな吉

たな吉@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん、こちらこそフォローありがとうございます🙇‍♀️💗!これからもよろしくお願いします\(//∇//)\

たな吉さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り

その他
2014/9/6
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
やさしい気分になりたい日に/やすらぎ感じる カモミールジンジャーの香り 働き続けた目を心地よい蒸気で温めるアイマスク。心地よい蒸気が10分程度続き、大切な目と目元をやさしく包み込みます。それはまるで目の蒸気浴。一日の緊張感から解き放たれて、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。袋を開けるだけで温まるので、いつでも使いたいときにすぐに使えます。(医療機器ではありません)
  • 14枚入

2021年06月17日(Thu)