• ダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ|DAISOを使った口コミ 「#メイク写真#スウォッチITGIRLのクレ..」

ルイ 💜♥️
  • ルイ 💜♥️

#メイク写真 #スウォッチ IT GIRLのクレヨンリップのレビューです。 3枚目に唇の画像あり、注意してください!! IT GIRL マットクレヨンリップ 魅惑のレッド このカラーは赤リップなんですが、少しオレンジみのある赤リップです♥️ 朱赤的なカラー☺️ グラデリップも可愛かったです💕 グリッタークレヨンリップ フェアリーシャイン こちらはぎっしりグリッターラメが入ってます🤩 青ラメがギラギラ😊 画像だとわかりづらいですね😵 魅惑のレッド×フェアリーシャインは朱赤に青みがプラスされて青みレッド!?ローズ!?みたいなカラーになりました🙆🏻‍♀️ 実は買っていたこのリップ💕 チーク&リップとアイシャドウもあるので、またレビューします❤️ #ダイソー ITGIRL #itgirl #マットクレヨンリップ #魅惑のレッド #グリッタークレヨンリップ #フェアリーシャイン #クレヨンリップ #リップ #ルイリップ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:2031件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)朱赤可愛いねぇ"(ノ*>∀

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ayaka1220あやかちゃん❤️ かわいいよね😍 こういうカラー好きだから嬉しい😊 キラキラわかる!? 良かった〜☺️♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら〜♪思ってたより可愛らしい色なんだね😳💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@yukincosnowゆきちゃん❤️ そうなの💕 かわいいカラーなの😍

• ありこ

ありこめっちゃ発色いいね💕 キラキラが足されててかわいい〜(๑♡ᴗ♡๑)✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@arikoありこちゃん❤️ 発色いいですよね😍 そうなんです。キラキラの青ラメが可愛くて可愛くて🤩♥️

• まむ

まむ クレヨンタイプのリップって塗りやすいよね✨発色もいいし可愛い❤️ フェアリーシャインがonされると艶が増してさらに綺麗なカラーになるのいいね👍💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@orange_mammamまむちゃん❤️ ホントにクレヨンタイプは塗りやすいよね💕 特に口角とか🙆🏻‍♀️💕  発色いいしカラーも可愛かった♥️ そうなの😊フェアリーシャイン塗るとマットリップに艶が足されて綺麗なの😍 ホント100均は侮れない👀❤️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

ルイ 💜♥️さんの人気クチコミ