• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。スリーコインズ引き続き(´>∀<`)ゝ))エ..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。スリーコインズ引き続き(´>∀<`)ゝ))エ..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 スリーコインズ引き続き ..」

皆さまこんにちは。 スリーコインズ引き続き(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ツールはいいねぇ。 腐らないもの(*ФωФ)フフフ… かかと…削ろーっとルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン 2枚目はスリーコインズ!番外編(*≧艸≦)ププッ すごいねぇ∑(๑ºдº๑)!! 同じカメラで撮ってるのに、色味が変わっちゃう事が多いので、ちょっとでも写真撮るの上手になれたらいいなーと思ってフレキシブルアーム?買ってみた! 自撮り棒もデビューしてなかったのに(*≧艸≦)ププッ 三脚とかもいっぱいあるけど、とりあえずここから。 頑張りまーす(ง •̀ω•́)ง✧ と思ったけど逆にムズすぎて無理だった (´>∀<`)ゝ))エヘヘYouTube見る時に使おう。うん。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋あっプロフ画像変わったね、輪郭スリムやね⁈😍 またオバQリップ画像が一段とビューティフォーに写る?( ͡° ͜ʖ ͡°)←怪しい微笑 ケーブル、私iPhoneの古い機種やけど、充電やり過ぎかケーブル壊れるの早かった💧 なので結局壊れたら慌てて100均で買うってパターン💦(スリコ近所にない)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsなんか、100円ショップのiPhone用買うんだけど、いつも対応してませんてなるヽ(`Д´#)ノ んふふ。上からインカメラで撮ってるからですよ。 (*ФωФ)フフフ…

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィだからーいつもねーさん諦めるの早すぎー‼️‼️笑笑 私もこの充電器お世話になってるし、子どもが舐めてすぐダメになるからストックも準備してある〜❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe舐められてダメになるとか、じーじからすると可愛さしかないね。(((uдu*)ゥンゥン

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq100均ダメなんだ〜コードが短いから使ったことないけども😅😅スリコはいつも舐められてダメになるから寿命が一体どのくらいなのか分からない🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeえーほんとー? 100均のは、このアクセサリは使用できませんてなったよ! スリーコインズはこれからチャレンジしてみる!(*´罒`☆)

• しゆ❄

しゆ❄かかと削ったことないー! やっぱツルツルなる?? 痛くないんかな🥺💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeなんか、一生懸命ゴシゴシしてイテテテテってなってるしゆにゃんが想像できちゃった(*≧艸≦)ププッ

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqえー!そんな可愛い感じのつもりなかった🤣 清香ちゃんに甘やかされてる感あるー🥺💕 やってみたい!100均で探してみるね😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je大まかには、100円ショップとかので大まかに削って、細かいので整えて、保湿じゃないかなぁ。 ネイルと似てる気がする!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je痛いとこまでやっちゃダメ(*≧艸≦)ププッ なんでそんなに可愛いの?

• ゆでたまご

ゆでたまごあ! かかとツルツル気になる(*'ω'*)✨ ズボラマンだから最近かかと放置しちゃってる、、🤔💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ズボ友よ( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ わしも、数ヶ月レベルで放置♡(*≧艸≦)ププッ 買ったからちゃんとやります(。・`ω・´)シャキーン☆

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌アームもってるけど写真に使う発想なかった! 最近は…押し入れの守護神😇笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gそ、そうね。 う、うん。頑張るよ。 スーツの前が締まらんとか言ってる場合じゃなかったわ笑笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqその主はとっとこ!!いずれ着られるようになるから!!😂笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g 守護神アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! まじ言葉の選択肢が神!✧(✪д✪)✧ ぜったい、押し入れの主も居るはず(*≧艸≦)ププッ わし、どんな物でも基本捨てるかあげちゃうから、使わないやつはないね…と思ったけど、主は…痩せてた時の服!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ