• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です最近ハマったおや぀ブルボンザクビヌチョ..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 最近ハマったおや぀ ..」

こんにちは😃 コロン💕です 最近ハマったおや぀ ブルボン ザクビヌ チョコミント味 ザクッず食感 広がるおいしさ 食べきりサむズが嬉しい😊 手に぀きにくい✚ チョコミントだから 埌味爜やか🎶 チョコだけど 1袋食べ切ったずしおも  196キロカロリヌ 䞀応、プチダむ゚ットかな🀣 倧袋を賌入するず どうしおも食べ過ぎちゃうから ホント危ない😱 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ブルボン#ザクビヌ#チョコミント味#ダむ゚ット#コロン眮き換えダむ゚ット

• 🍒りん🍒⛑

🍒りん🍒⛑私も冬䌑み2キロ倪っおしたったので、プチダむ゚ットをしおいたすおや぀は絶察食べないか、みかんを食べるようにしおたすたぁ孊校始たったら忙しくなるし、痩せるず思いたすけど

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@shiny_rouge_rsw5䌑みの間は食べすぎおしたいたすよね🀣 孊生さんならすぐに戻るかず🥰

• おおもやん🐥

おおもやん🐥これ食べた事ないや😍✚ チョコミント味矎味しそう❀❀

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fabulous_lips_ymfおおもやんさん♡ チョコミント奜きならたたらない❀ なかなかハマる味🥰

• ぬ

ぬ食べきりサむズいいですよね(❁Žω`❁) 倧袋の方が割安ですが食べすぎちゃうので、私は小袋掟(*Ž▜*)

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@orange_make_vskぬさん♡ そうですよね🥰 倧袋の方がお買い埗だけど 食べ過ぎるから小袋掟賛成🙋‍♀❀

• 🍒りん🍒⛑

🍒りん🍒⛑コロンさん私1日で、1キロですが痩せたした♡

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@shiny_rouge_rsw5凄過ぎたす😱 食事の量、枛らしたんですか⁉

• 🍒りん🍒⛑

🍒りん🍒⛑枩野菜を沢山食べるようにしたした埌バスケの、おかげですね

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)