A651a54521599f6cc98cc5ba 1571812895 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「🌟ぷるんと柔らかな唇に導く🌟Fragran..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

🌟ぷるんと柔らかな唇に導く🌟Fragrance Lip essence oil 昨年発売してから、今も愛され続けている #フレグランスリップエッセンスオイル ❣️ かわいいパッケージが皆さまのハートをわしづかみ💖 9つの植物エキス(保湿成分)を配合した、 高保湿リップエッセンス。 唇を乾燥から守り、潤いを保ちます。 ほんのり香るフルーツやはちみつの香り。 おやすみ前やメイク下地に最適です💁‍♀️ 💟4つの美容成分配合 スクワラン ハチミツエキス ローヤルゼリーエキス プロポリスエキス 💟9つの植物エキス配合※ チャ葉エキス カミツレ花エキス ウラルカンゾウ根エキス マコンブエキス ラベンダーエキス ヒマワリ種子油 キュウリエキス アロエベラ葉エキス シゾサッカロミセス発酵液 ※保湿成分 💄オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル💄 ホネメリ🐝・オヘロパパ🍓・ピキ🍑・アパラ🍏・アラニ🍊 5種類の香り 各3.7g 1,500円(税別) 🐝🍓🍑🍏🍊🐝🍓🍑🍏🍊🐝🍓🍑🍏🍊🐝 ▼オハナ・マハロのInstagramもCheckしてね❣️ https://www.instagram.com/OHANAMAHAALO/ 🐝🍓🍑🍏🍊🐝🍓🍑🍏🍊🐝🍓🍑🍏🍊🐝 #ohanamahaalo #fragrance #japan #オハナマハロ #新発売 #NEW #数量限定 #フレグランス #リップオイル #リップエッセンス #kawaii #かわいい #映えコスメ #いい香り #gift #ギフト

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 プラザさんで購入出来ますか?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@🍬わたあめ🍭 PLAZAでご購入いただけます💁‍♀️ 店舗によっては残り少ない香りもあるかと思います。 数量限定商品ですのでご了承ください🙇‍♀️

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @ohanamahaalo_officialわざわざご丁寧にありがとうございます。 ちなみに、まだ購入出来ますかね?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@🍬わたあめ🍭 在庫限りになります🙇‍♀️ 完売している香りもございますが、弊社のオンラインサイトでもご購入いただけます。 http://fragrancy.jp/shop/products/list?category_id=139

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @ohanamahaalo_officialわざわざご丁寧にありがとうございます😊

• ♡moa♡

♡moa♡え・・・ 数量限定ではないのですか❓ も・し・か・し・て・ 定番化したのですか⁉️☺️ 少し詳しく教えてくれませんか❓🙇‍♀️

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@ひよぴ〜 お返事遅くなりました。 数量限定発売です。 残り少ない香りもございますので、 お気に入りの香りは、お早めにお買い求めください❤️

• ♡moa♡

♡moa♡@ohanamahaalo_officialお返事遅くなりました ごていねいにありがとうございます。

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• 各3.7g: 1,500円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)