• gaho《がほ》 on LIPS 「最近特に寒くなってきましたね💦風邪など引いておりませんか??わ..」(1枚目)

gaho《がほ》 on LIPS 「最近特に寒くなってきましたね💦 ..」

最近特に寒くなってきましたね💦 風邪など引いておりませんか?? わたしはバリバリひいております💦 冷えた身体を一瞬(でもないか)で温める方法をお教えします‼️ 立ったまま、腰を折り、ぺっこり90度曲げてお辞儀をします。 コレをややゆっくり、10回繰り返してください。 たったそれだけです❤ ポカポカしてきませんか?? お医者様から教えて頂いたので、間違いないです❤ あとは、冷え性で足先が冷たくて寝れないよ‼️って方。 お布団の中で、足の指をギューッとグー👊になるよう縮めて(握って?)ください。 10秒縮めたら、今度は足の指をパー🖐に開いてください。 広げれなくても気持ちだけでもパーになるように思いっきり。 10秒開いたら、また縮める。 コレを10回繰り返しましょう❤ 血行が良くなってポカポカしてきます❤ 以上、血流を良くして、代謝を上げて、冷えた身体を温めよう〜でした❤❤❤ 続けることで、代謝が上がり、ダイエットにも良いです。 体を温かく保てていれば、痩せに繋がります。 ベッドの中でなくても、普段からいつでも出来るので、気軽にやってみてください。 バス停などでお辞儀をしてるのは恥ずかしいでしょうが。笑 #寒さ対策 #身体を温める方法 #ダイエット

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 今日から仕事。久しぶりの😷風邪に絶不調だけど(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばる!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614 大丈夫なの😭⁉️⁉️⁉️無理しないでよ〜⁉️⁉️⁉️なんかあったら早退してくるんだよ💦💦💦心配だわ😭😭😭頑張り屋のまめにゃんだから、、、💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀がほから為になること聞けた‼️試す試す‼️ そんな豆知識的なこと教えてくれるドクター素敵やな😀

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ 捕まえんでも近所におるわ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxそのドクター、優秀やで‼️ 逃したらあかんで、捕まえときや‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ うちの近所のかかりつけ内科の先生、こーいうの教えてくれるねーん🤩💕💕おかげで、電気アンカとか毎日使わんくても良くなったよ❤ほんとにポカポカしてくるのが不思議🐒🐒🐒

• みよ

みよバス停でお辞儀🤣🤣‼️変な目で見られるやつ🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 そやで😂やる場所には気をつけてな😂😂😂‼️笑笑笑

• グル

グル私に必要な情報だわ😻

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg なんかね、知らんけどちゃんとポカポカしてくるんよ🤗💕💕医者の言うことはホントやね〜🤗💕💕

• コス迷

コス迷旦那様の 地熱を有効活用🤩🤩🤩🤩🤩🤩 暖かくして 早く治るといいね😊😊😊

• コス迷

コス迷@gahoxxx確かに😂😂😂 寒い時期限定😊😊😊💕💕💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_sounds_hqoq 🤣🤣🤣🤣🤣人間ゆたんぽな夫❤❤❤ 冬は便利やわ〜❤❤❤ 夏はあかん。

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)