Image2017 10 21 860 593 719 small

EGLIPSあいしてシリーズ

• あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズの口コミ「見た目の可愛さで衝動買いしてしまったのです..」

あやはな
  • あやはな

見た目の可愛さで衝動買いしてしまったのですが、とっても使いやすかったです!💕 毛穴をしっかり埋めてくれて、私は鼻に汗をかくタイプなのですが全然ヨレなかったです! とにかくリキッドファンデーションのカバー力がすごい!! 私はひどいニキビ跡やクマがないのでコンシーラーを使わなくても大体はカバーできました プライマーは透明の液でした 凹凸を埋めると書いてあったのですがあまり効果がわからなかったです コンシーラーはとっても伸びがよくてちょっと塗るだけでカバーできました!! 見た目もこんなにかわいくて2000円しなくて使えるコスメ!! とってもオススメです!😊😊

• ちび

ちび見た目すごい可愛いですね! このコスメはどこかに売ってるんですか???それともネットでしょうか🤔 お値段もすごく気になります😍 よろしければ教えてください🙇

• ちび

ちび安くてビックリしました🙄 もっと4000とかするものかと…。 長い文ありがとうございます😭 調べてみます!!! 感謝です🙇

• あやはな

あやはなコメントありがとうございます!😆 こちらは韓国のものらしく、私はQoo10というサイトで購入しました!URL↓↓ http://list.qoo10.jp/item/EGLIPSイーグリップスあいして5点シリーズ-国内配送-ファンデーション30ML-プライマー10ML-デュアルコンシーラー3G/497175272 お値段1860円で支払い方法によって若干変わるみたいです! 私はコンビニ支払いで2010円でした

• あやはな

あやはなURL貼ってもリンク飛ばないですねこれ🤔🤔 Googleで《あいしてシリーズ5点セット》 と検索してみてください! Qoo10という通販サイトがでてきます!

あやはなさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)