• ひっそりねぎ on LIPS 「たまには雑談投稿もいいかなあとおもって、おなじプリ機でもオタク..」(1枚目)
  • ひっそりねぎ on LIPS 「たまには雑談投稿もいいかなあとおもって、おなじプリ機でもオタク..」(2枚目)
  • ひっそりねぎ on LIPS 「たまには雑談投稿もいいかなあとおもって、おなじプリ機でもオタク..」(3枚目)

たまには雑談投稿もいいかなあとおもって、おなじプリ機でもオタクしてるときと友達とご飯の時とでメイク変わるから顔の印象だいぶかわるな〜〜〜と思いました、と言うだけの投稿です…… 使ってるコスメもカラコンも全部一緒なのに結構違って不思議〜🌀🌀 〜ここからオタク語り〜 ちなみによつっていうのは推しのアイドルで、ぜんぶ君のせいだ。っていうグループの緑色担当の一十三四(ひとみよつ)です。 ぜんきみ自体がめちゃくちゃ可愛いから見て欲しいんだけどここに画像上げていいのか分からないからよかったら検索して画像見てみて欲しい…Twitterも動画とか上がってて面白いので…ぜひ… 画像二枚目以降からわかるように、チェキってかなり現実を移すんですよ、隣に可愛い子がいるのにこんなブスが一緒に写ってたらチェキ見返しにくいな……と思って、わたしはこの子達に出会ってかわいくなりたい!と思うようになったので、この子達がいなかったらわたしは一重デブのメガネどすっぴんのまま田舎のアニメオタクをしていたなあと思うとほんとに感謝してもしきれない、わたしの成長と切っても切り離せない存在です🌱

• ねこ

ねこえ⁉︎どちらのチェキもお姉さんですか⁉︎ 私は1枚目も嫌いではありませんが、人ってこんなに変われるんですね…!お姉さんが推しさんのおかげで可愛くなれたなら、私はお姉さん目指して可愛くなります…!これからもよろしくお願いします💕

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@supreme_sounds_moynねこさん🐱 コメントありがとうございます✨ どちらのチェキもわたしです! 整形なしでもここまで変われるんだ…と自分でもしみじみすることが多々あります笑 わたしもまだまだですが、一緒に可愛くなりましょう!こちらこそ、いつもコメントありがとうございます♡♡

• いかすみᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ

いかすみᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ初コメント失礼します! これの前の投稿を見て、もしかして…と思ったのですが、やっぱりよつ患いですか……!? 私もぜん君好きなんです……!

• いかすみᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ

いかすみᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ@negi_hissoriまだ未成年なので親の許可が降りないと行けず… 一応交渉中なのでワンチャンあるんです…! よかったらお会いしたいです……!!!! よつちゃん顔もいいしシャウトに惚れたし本当にエモいですよね……

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@ikasumi5296よつまし推しさんなんですね!! アア〜!!秋田行くので会えたら!と思ったら残念…よつの生誕と4月のZepp、あと多分福島も行くので予定が合うところがあればお会いしたいです🥺🥺🌱

• いかすみᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ

いかすみᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ@negi_hissori私はよつとましろ推しです!!! 実は秋田住みで来るので歓喜なんですが、こちらの都合で行けそうになくて…( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@ikasumi5296いかすみさんコメントありがとうございます! なんと患いさんですか!?LIPPSで同士に出会えると思ってなかったのでうれしいです🌱🌱🌱 ちなみに誰推しですか?次のツアーどっか被ってたりしたらぜひお会いしたいです(⊃´-`⊂)♡

• 星は昴

星は昴コメント失礼します、!!カラコンってなんですか、???

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@fresh_blush_zgvかなさんコメントありがとうございます✨ カラコンはメルシェのチェリーブラウンです🍒 結構縁がハッキリしてるので普段使いするとお!?となりますが、お出かけやライブの時などにはめちゃくちゃ盛れるのでオススメです💜

• おゆ

おゆ元患いです、!私はとがれん推しでしたo( >_< )o♡

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@mimiqnあさんコメントありがとうございます✨ とがれ推しさん……!歌が上手くて声が可愛くてぜん君になくてはならない存在だと思ってたんですけどねえ……😢卒業後も追ってるんですか??

• 茶色いひつじさん

茶色いひつじさん橋本環奈かと思った😍めっちゃ可愛いですね!

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@omamechandao茶色いひつじさんさんコメントありがとうございます✨ 橋本環奈なんてそんな…!プリクラあっての顔面です🤮

ひっそりねぎさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)