インスタなど口コミで評価の高かったCelvokeのディグニファイドリップス09番を購入しました☺️NOINで買うと1000円オフとのことだったのでお得に購入することができました!🗣💭色味唇に塗るとオレンジ感の強いブラウンでした🍊最初は若干浮いてない、、?と不安になりましたがだんだん馴染んできました!笑🗣💭色持ち食事をするとすぐに落ちてしまいます😖ティントではないのであまり色持ちがよくはありませんでした、、、少し飲み物を飲んだりするだけでもすぐに落ちてしまうのでそこが残念なポイントかなと思います😢🗣💭質感セミマットな感じでスルスルと塗れます!色は可愛いけどやっぱり色持ちがあまり良くないのが残念だったので星3つにしています😭ただオレンジブラウンメイクをする時にはとても役立ちそうな色で可愛いです☺️#ディグニファイドリップス#Celvoke#セルヴォーク#celvoke_リップ#ディグニファイドリップス09#テラコッタ_リップ#オレンジブラウンリップ
もっと見るCelvoke ディグニファイド リップス(口紅)の口コミ「celvokeのセルヴォークディグニファイ..」
おすすめアイテムCelvoke×口紅
Celvoke | ディグニファイド リップス | ”体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。ヒマワリ種子油が皮膚を柔軟にしてくれる” | 口紅 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | リベレイティッドマットリップス | ”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Celvoke | ディグニファイド リキッドリップス | 口紅 |
さあ@orange_perfume_e68kぜひ!お願いします😆💗
konomi@フォロバリムバ@s__fncありかとうございます!タッチアップしに行ってみます💕 フォローしても大丈夫ですか????
さあ@orange_perfume_e68kはじめまして! 縦シワはそこまで気にはならないです🤔 少し乾燥はします😵
口紅ランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
さあさんの人気クチコミ
TomFord⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰初トムフォード!!!LIPSで色々と見ててこのソフトコアの色がとっても可愛かったので買いました🤝色はオレンジベージュでとてもいい🤤ベージュはなかなか似合わなくて使いにくいのかな~とも思ってましたがすごく可愛い色でした🥺#トムフォード#tomford
- 2020.07.25
Dior⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰Diorのアイシャドウがどうしても欲しくて買っちゃいました🥳色も最高で使うのが楽しみです🌷#dior#ディオール
- 2020.07.25
#私のベストコスメ2020これはベタつきが気になるテカリが気になる方全員買って欲しい!!!!!!!▷IPSAスキンケアパウダー👏💗¥5,500これは今まで買ったスキンケア商品の中でダントツ1位です本当に間違いなく#私のベストコスメ2020一生これ使います使うタイミング→朝・夜のスキンケアの仕上げ→メイクをしない日→メイクの仕上げなどなど本当にいつでも使えるパウダーになります。凄いのが美白ケア🤍肌荒れ防止🧡ベタつき、テカリ防止🖤ができるところ🥺美白有効成分配合なので透明感のあるお肌になりたい方にもオススメです!使った感想スキンケアの後に使うと本当にサッラサラになって髪が張り付いたりする事がありません!少しトーンアップもするので肌も明るく綺麗に見えます。(⚠️カバー力はそんなありません)あとはメイクをしたくない日に朝からスキンケアの後このパウダーだけつけて過ごしたのですが、もう本当にビックリ全くと言っていいほどテカらないしそれが夕方まで続くんです👏😌朝つけて夕方までテカらなかったので本当に感動しました。そして肌が綺麗に見える!!!すっぴんでも綺麗に見えちゃう優れものです。マスクで肌荒れするし鼻周りはテッカテカの私でしたがこのパウダーのおかげでテカリはゼロ、肌荒れ防止成分も入っているのでもうマスクも怖くありません!そしてサンプルでいただいた▷ザ・タイムRアクア❄️これは大人気の化粧水ですよね。初めて使ったのですが人気な理由が分かりました🙂これは良すぎるすぐに浸透するし潤いもしっかりあります最高です!見た目もオシャレだし今使ってるのが無くなったらこれ絶対買います。もうスキンケア商品全部イプサさんで購入しようかなと思うくらいどれも最高😻!初めてのイプサですがもうイプサしか勝たん🥺状態です他にも沢山サンプルをいただいたのでまた良いのがあれば投稿しようと思います💭#イプサ#IPSA#化粧水#スキンケアパウダー#ザ・タイムRアクア
CLINIQUEチークポップ05nudepop新しいチークが欲しくて購入💭思ってたよりピンクな気もしましたが、すっごく可愛い!qoo10で2000円くらいで購入しました👣
- 2020.03.13
⋱⋰⋱⋰⋱⋰Dior⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰大人気のリップマキシマイザーこれは012ローズウッド(バックステージ限定色)🌹去年購入したのですがこないだまで他のリップに浮気しててあまり使ってませんでした😶🙃*☼*―――――*☼*―――――だけど最近ひっさびさに使ったらやっぱり可愛い!!!!!!!!てなったので一軍コスメへ🏹ローズウッド本当にオススメです😼💗#Dior#マキシマイザー#012#ローズウッド
- 2020.06.27
EMAKEDスカルプDのプレミアム?の方を使っていたのですが無くなったのでエマーキット購入しました!すごく心配していた色素沈着なのですが秒でしました🤟🙂付け方の問題ですかね、、、とても残念だったのですがそれだけ強い効果があると期待して塗り続けています。まだ前より下まつげ伸びたかな?てくらいですが効果はあると思います!色素沈着怖いかたはスカルプDのプレミアムのやつをオススメします!しっかり伸びますよ!
商品詳細情報Celvoke ディグニファイド リップス
- 口紅
- 3,200円
- 10g未満: 3,200円
- 2017/3/16(最新発売日: 2019/11/1)
- Celvoke(セルヴォーク)
- マッシュビューティーラボ
- 色
konomi@フォロバリムバはじめまして! 買うか迷っているんですが、セミマットって聞いてるんてすけど、縦シワとかはできてしまいますか???