• GLOW 2020年2月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年2月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年2月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定雑誌】GLOW GLOW 2020年2月号増刊(雑誌)の口コミ「GLOW2月号増刊’19/12/26発売¥..」

lilyhappy
  • lilyhappy

GLOW 2月号増刊 ’19/12/26発売 ¥1280税込 セブンイレブン セブンネットショッピング限定 増刊特別付録 ローズクォーツHAPPYフェイスローラー サイズ(約) 長さ14.5×幅6.3cm 天然石の力で浮腫みやくすみが解消すると噂のフェイスローラー 天然石のローラーでひらいて、流して 顔も、運気もアップ!! 付録目当てで購入しました!! フォーチュンアドバイザー イヴルルド遙華さんプロデュースしているそうです。 イヴルルドさんは占い師さんなんですね! すみません、知りませんでした💦 イヴルルドさんの占いによると 2020年のラッキー「ピンク」と ラッキーモチーフ「ローズ」を採用して作られたそうです。 へぇー(゚A゚)これも知りませんでした。 ローラーはひんやり天然石なので フェイスライン、あご、頬、デコルテなど 気になる部分にマッサージ 雑誌内にもローラーを使った マッサージの手順が記載されています。 顔に当ててみたんですが、 確かにひんやりして気持ちいい!!! 効くかどうかは分かりませんが 毎日、積み重ねがいつか実ると信じて やってみたいと思います! ローズクォーツはローラーの部分のみで 天然石のため色味の違い、バラつきがあるようです。 気になる方はセブンイレブンへ٩(・ω・)วlet's go! 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• みよ

みよこれ、他の仲良しさんと投稿してて こんなんで顔コロコロしてたら顔なくなるよーってコメントしたの🤣✨ 今年のラッキーカラーは知ってた( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2どんだけ~((☝))( 亝👄亝) ですね🤣🤣 喜代美さん(「・ω・)ドコ?

• lilyhappy

lilyhappy@colorful_cosme_x5n喜代美さん、私もローズクォーツのが無くなりそう🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215みよちん、友達顔小さいからってことだったのね笑 焦ったわー💦🤣 私もピンクってキャラじゃなーーい🤣🤣

• みよ

みよ@nadialilyその友達が投稿に書いてたの🤗✨ でもあたしピンクってキャラじゃないからなー🤣

• みよ

みよ@orange_lips_me2いや、投稿してた子、顔ちっちゃいのに小顔目指すとか言うからさ😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5nごめん🙇💦💦アラちゃんとこでないじゃん

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@nadialily顔、半分くらい削りたい💦デカ顔コロコロ➰➰🌕したらローズクォーツのが無くなりそう😅

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2|*・ω・)デスヨネ😂

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215みよちん✨ 顔無くなる!?え?顔なくなるの!?笑 うぉ!ドヤ顔されたわー

• グル

グルイヴルルドさんって呼びにくいね笑笑 見た目も可愛いし値段も安いし1つ持っておくのいいかもしれないね😻TV見ながらコロコロコロ

• lilyhappy

lilyhappy@guruguru_perfume_rpgグルちゃん✨ ホント呼びにくい笑 そうそう! 1つ持っておくのいいよね! ダラダラしやがらコロコロする😍 ダメ人間になりそうだけど🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°🎍HAPPY NEW YEAR✨🐭♡ イブルルドさんの監修なんだね〜すごく当たるらしいよ😚1度だけアルビオンのフェスで近くで見た😁

ゆき❅*°@nadialilyそれね! 仲間がいた🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow忘れる!!私も!!笑 いいことも悪いことも🤣🤣 多分読んで満足するのかもしれないですね😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyほんとに当たるかはよくわからんけどね😁たまに占いとか載ってると見るよ〜すぐ忘れるが💦笑

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowゆきさん✨ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ イブルルドさん知ってたんですね!! 当たるんだ(°o° ) ちょっと興味湧いてきました笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫気持ちよさそうだ💖 私も占い🔮疎くて😅

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqシエさん✨ 気持ちいいです!! 特にデコルテをやると!!デコルテも凝ってるんだって初めて知りました🤣🤣

lilyhappyさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年2月号増刊

宝島社

2021年10月24日(Sun)