• 桜恋🌥 on LIPS 「皆さん!!!今回は🍓なっちゃん🍓ずコラボです!!!そのテヌマは..」1枚目

桜恋🌥 on LIPS 「皆さん!!!今回は🍓なっちゃん🍓ずコラボです!!! ..」

皆さん!!!今回は🍓なっちゃん🍓ずコラボです!!! そのテヌマは(àž‡ °Θ°)àž§ïŸŠïŸžïŸïœ¯(˙◁˙) 自分が䞀番気を぀けおる事です!!! レッツラゎヌ たず私が気を぀けおるこずは 『肌 』です!!! スキンケアや足の保湿などですね 私のスキンケア🌝 ハトムギ化粧氎をばっしゃばしゃにかける ‿私はDAISOのスプレヌ容噚に入れおたす アロ゚ベラを塗る ‿肌が自分の肌か!?っおほどもちもちになるし ニキビ予防になるから塗っおたす➜❀➝‍ でもサラサラだからめちゃいい♡♡ 2.3日に1回マゞックバブルをする ‿めちゃくちゃもちもちになりたす!!! でもちょっずベタベタする💊 足の保湿🐟 ハトムギ化粧氎をかける ‿別に理由は無いです笑笑 ハトムギゞェルを塗りながらマッサヌゞ ‿矎癜になりたいので😁 少しベタベタ💊 アロ゚ベラを塗りながらマッサヌゞ2 ‿さっきずほが䞀緒です😅 あずは毛が薄くなるからです😭 さっきのベタベタも軜枛✚ こんな感じです!!! 小孊生なのでただ甘めですが蚱しおください🙇‍♀ 🍓なっちゃん🍓コラボありがずう➜❀➝‍

• 。

。ミナちゃん♡ コラボありがずうね😊 めっちゃ楜しかった〜 たた、コラボしようね🎶

• 。

。@miyu_meruru_loveめっちゃ参考になっおる 安心しお(*Ž∀*)

• 桜恋🌥

桜恋🌥@shiny_sounds_bhhn参考になるか分からない😅

• 。

。@miyu_meruru_loveうんうん だから、ミナちゃんの投皿芋お勉匷するね👍

• 桜恋🌥

桜恋🌥@shiny_sounds_bhhnお肌残念だったらやだよね〜

• 。

。@miyu_meruru_love小孊生なのに、こんなに䞊手にたずめられるの本圓に尊敬する 同じ小孊生だず思えないよぉ〜☺ お肌は、倧事だよね〜

• 桜恋🌥

桜恋🌥@shiny_sounds_bhhnなっちゃん➜❀➝‍だねだね♡♡ たたコラボしよ➜❀➝‍

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。このめるずぅき💓 アロ゚ベラただ持っおないから欲しいな〜  名叀屋行きおぇい。

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsᕕ( ᐛ )ᕗ

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@miyu_meruru_loveわぁぁあありがずう♡♡ めるめる溜たった笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_bts(_ A)_!!

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@miyu_meruru_loveお金に䜙裕があったら買うne✹ 今日めるがツむヌトただ1回しかしおなくお める䞍足🥺🥺 みゆだずげでぇぇぇヌヌヌ((((え。

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsアロ゚ベラ新倧久保で安く買えるよ〜!!! うちも名叀屋行きおぇい

• こ

こ肌は倧事だよね 参考になった

• 桜恋🌥

桜恋🌥@momo_14081ほんず参考になっお嬉しい➜❀➝‍

• 恋 癜 。

恋 癜 。 みゆっぷる 肌は、倧事倧事笑笑 ハトムギいいよね前䜿っおた

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @miyu_meruru_loveうん人気よね

• 桜恋🌥

桜恋🌥@budou_lips_makeああヌ!!!これも人気だよね!!!

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @miyu_meruru_love極最ヒアルロン酞のや぀䜿っおる しっずり系のや぀笑笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥@budou_lips_makeそう倧事倧事笑 だよね!!!今䜕䜿っおるの

• なみ🌚

なみ🌚みゆヌ♡ 肌は倧切だよね💗 私もアロ゚のクリヌム持っおる!! サラサラしおおめっちゃ良きよね✚

桜恋🌥さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)