• raven1662 on LIPS 「猫っ毛の悩み🐈風が強い日に少し歩くだけでも、髪の毛が絡まってモ..」(1枚目)
  • raven1662 on LIPS 「猫っ毛の悩み🐈風が強い日に少し歩くだけでも、髪の毛が絡まってモ..」(2枚目)
  • raven1662 on LIPS 「猫っ毛の悩み🐈風が強い日に少し歩くだけでも、髪の毛が絡まってモ..」(3枚目)

raven1662 on LIPS 「猫っ毛の悩み🐈 風が強い日に少し歩くだけでも、髪の毛が絡まってモズの巣状態になります🕸 ..」

猫っ毛の悩み🐈 風が強い日に少し歩くだけでも、髪の毛が絡まってモズの巣状態になります🕸 2年ほど伸ばしてるので、長さはお腹くらい。絡まるとなかなか大変で、爆発頭になります💥💣 これを櫛で何度も何度も梳かすのですが、抜ける髪の量が凄過ぎて、痛んでパサついて悩んでました。 最近イオンで見つけたのが、去年11月に日本初上陸したフランス、イヴ ロシェ(YVES ROCHE)のリンシングビネガーの軽やかネトルです🇫🇷 髪にお酢は良いと聞いたことはあったけど、本当に良い!!! いつものシャンプー、リンス後に数滴手に取って、髪の毛に馴染ませると指通りが滑らかになっていきます。 ネトルの香りも気持ち良くて、バスタイムが楽しくなりました。 よりサラサラにする為にコームで梳かして、お団子にして10分くらい待ってから洗い流してます。 写真は使用開始した1日目です。 この写真より今の方が絡まなくなってきました。今後も使っていきたいと思っています。

raven1662さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)