• おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん!今日は特別企画ぅ~ななななななんと、、ば..」(1枚目)

おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん! 今日は特別企画ぅ~ ..」

はろ!おちぇんだよん! 今日は特別企画ぅ~ ななななななんと、、ばけちゃんとコラボぉ~ というわけで、全アイシャドウ紹介をしていきたいと思います!絶対わいのほうが数少ないと思うけど、ゆるく見てくれたら嬉しいです(*/∀\*) すたーと♡♡ ☆ユーアーグラムパレット1  これはまじで優秀✨  特に左下の赤茶色みたいなカラーがおすすめ!! ☆ユーアーグラムパレット2  ラメラメで鬼かわいい  真ん中の上が好み! ☆セザンヌ シングルカラーアイシャドウ04  ザックザクのラメ  黒目の上にちょこんとのせるのがおすすめです! ☆キャンメイク アイニュアンス32  使いやすいカラーが3色!  下のいろは涙袋にぴったり✴ ☆カンコレ アイシャドウブラウン&ピンク  シンプルで使いやすい色  チップは柔らかすぎて発色が悪くなるので指orブラシがおすすめ😁✨✨ ☆ポップティーンアイシャドウ  9色もあり、使い方色々!  粉飛び注意⚠ ☆ETUDE HOUSE プレイカラーアイズピーチファーム  これは10色  ピンクが多いので女の子らしさのあるおめめに!✨ 以上です!💕 他にも付録の一部のアイシャドウもありますが、分かりにくいので今回はアイシャドウのみのこすめを 紹介しました! 気になったことやリクエストがあれば、コメント欄で教えてください! では、また今度!!

• 🖤

🖤おちぇんちゃん♡♡ コラボありがとう♥️ ユーアーグラムの2番のやつまだ手に入ってないんさ😭 羨ましい✨

• おちぇん

おちぇん@bake_25 こちらこそありがとう✨ またコラボしよねー!

• 。

おちぇんちゃん! 私もエチュードハウスのピーチファームのアイシャドウ持ってるよ💓 めっちゃ可愛いよね😍❤️

• 。

@fantastic_rouge_r297分かる!!!! 使いやすい色多くていいよね👍

• おちぇん

おちぇん@shiny_sounds_bhhnなっちゃん!♡ コメントありがとう😆💕✨ それな!めっさかわいい!使いやすい色多いし!

• こ

ピーチファームいいな〜!! 欲しいねんけど、金欠笑

• こ

@fantastic_rouge_r297やばいね笑 買いたくなっちゃう💕

• おちぇん

おちぇん@momo_14081服もむっちゃ安かったで~! 夏服で500円とか1000円やった😍⤴⤴

• こ

@fantastic_rouge_r297ヤバっ!!安っ!!韓国まだ行ったことないんよ! 行きたい...。

• おちぇん

おちぇん@momo_14081 金欠いっしょやw 韓国のETUDE HOUSEの店舗でセールやってて、1300円で買えた!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますちぇっちぇちゃん♡♡ わたしもピーチファーム持ってるよ🍑♥ オソロだ☺

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fantastic_rouge_r297捨て色なくて使いやすいよね〜💗 去年めっちゃ使ってた😂

• おちぇん

おちぇん@coral_glow_gfbfももちゃん! やった~!おそろっち!😆

• 桜恋🌥

桜恋🌥フォロ失です!!! ばけちゃんから来ました⸜❤︎⸝‍ 私もLJSなので仲良くしたいです♡♡

• 桜恋🌥

桜恋🌥@fantastic_rouge_r297おけ!!! おちぇちぇって呼んでもいい?

• おちぇん

おちぇん@miyu_meruru_love じゃあみんみんで!

• 桜恋🌥

桜恋🌥@fantastic_rouge_r297なんでもいいよ!!! みーたんとかみーとかみゆゆんとかあだ名つけてもらうことが多いからあだ名つけてもらっても◎

• おちぇん

おちぇん@miyu_meruru_loveフォローありがとうございます! わぁ✨ばけちゃんに感謝しないと!! こちらこそ仲良くしてくれたら嬉しいです(*/∀\*) タメ口で話しましょ!後、何て呼べばいいかな?

おちぇんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)