超画期的なおっぱいケア!お風呂上がり、塗るものもやることもたくさんあってバストケアサボりがちなのは私だけでしょうか…そんな私でも唯一続いているのがコレです。なんとクリームのチューブにコロコロがついていて直接マッサージできる!3枚目の写真のようにバストの外側をコロコロ…これが最初めっちゃ痛かったです(笑)どれだけ老廃物が溜まっていたのだろうか🤔最後に残ったクリームを全体に塗り広げて完了!これだけでも少し胸が柔らかくなったし、ハリが出てきました。ダイズ種子エキス、豆乳、水溶性コラーゲン配合と、いかにもおっぱいに良さそう🤗あと香りが、ホワイトムスクの香りと書いてありすが、すごく良いです😳ほんのーり香るくらいだけど、なんだかすごくエロいです!(個人の感想です笑)私はココカラファインで発見して購入しました〜❣️#バストケア
もっと見るhacica ディープリペア ブースターヘアパック1.5の使い方を徹底解説「地肌ケアしてる…? あけましておめでとうございます! ..」
おすすめアイテムhacica×洗い流すヘアトリートメント
hacica | ディープリペア ブースターヘアパック1.5 | ”マッサージしているとスーっと清涼感があります。ドライヤー後は髪がトゥルンとしてる!” | 洗い流すヘアトリートメント |
hacica | ディープリペア 濃蜜ヘアマスク2.5 | ”コスパも良くて、なかなか使い終わらなかった。 あっ、サラサラって朝起きたら気付きましたよ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
hacica | ディープモイスト ヘッドスパヘアパック1.5 | ”髪を乾かした後のはちみつのような香りがとっても良いです💕” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
Natsumiさんの人気クチコミ
- 2021.01.28
【自然派マウスウォッシュ🌱】・ディエムボタニカルマウスウォッシュ ローズアロマミント🌹口に入れるとローズウォーター?っていう感じでマウスウォッシュ感があまり無いです。アロマみたいな感じと後味も残らないところが好きなので朝起きてすぐの歯磨きの際に使っています☀️いろんな植物のエキスが使われていたり、動物実験をしていなかったり、ちょっと自分も良いことをしたかな、という気になれる商品です。刺激が無いわけではないけど優しい方だと思います。歯が白くなったかとかは正直わかりません😅でも使用感が好きなので使っています🌱#ボタニカル#マウスウォッシュ#diem
- 2021.02.04
【感想 ジーニッシュマニキュア】ジェルっぽい仕上がり、早く乾くことが売りのこのマニキュアを使ってみました。ジェルネイルはしたことがないのでわかりませんが、確かに早く乾く!早く乾くのはありがたいけど、モタモタしてると仕上がりがキレイになりません😂ハケに多めに取ってはみ出すのを気にせずさっと塗ると綺麗に仕上がります。はみ出したら綿棒に除光液を含ませて拭けばオッケー。素早く塗るのをマスターしたらとってもありがたいマニキュアです!No.22のホーリーという色を選びました。業種によってはお仕事にもありかも。ベージュの中に細かーいラメが入っていて可愛いです♡最後の写真はフィルターかけてません。ご参考までに🌟#ジーニッシュマニキュア#No.22#HOLYホーリー
- 2021.03.09
【感想ピンクパレット🍑】✔︎RICAFROSHLAGTHOMASKIT 01/サフラミンゴ急にピンクのアイメイクがしたくなった時に見つけたので、購入してみました。お値段も¥2980でパレットにしてはお安い🤔使わない色も無さそうなのが決めてでした。パッケージにもあるとおり、下の段はアイシャドウにしても良いし、ブラウン系はアイブロウに、ピンク系はチークにも使えるのでこれだけでもけっこうメイクが完成しちゃいますね。旅行にも良さそう✈️(行かせてほしい…笑)使用感は個人的にはちょっと粉っぽく感じるかな…まあ可愛いから許します。しっかり肌を保湿してから使う、メイク直しをするようにして使用したいと思います。※最後の動画は無加工です。ラメ感など、ご参考までに🌟#RICAFROSH#LAGTHOMASKIT#アイシャドウパレット#マルチパレット
- 2021.02.07
【kaikaリペアトリートメント】(ヘアオイル)お店で押し出されてるのをよく見かけたので、購入してみました。テクスチャーはサラッサラで軽いので髪を乾かす前、後どちらでも使えると思います。髪が多かったり硬めの方はちょっと物足りなく感じるかも。ヘアケアと言えば!なアルガンオイル、補修成分も配合されています。私は何より香りが大好きでした。ローズっぽいさりげない香りが上品に香るので日中もつけています🌹インバスのトリートメントも気になっています🛁#KAIKA#カイカMリペアトリートメント#ヘアオイル#毎日ヘアケア
- 2021.03.10
しばらく投稿お休みしていましたが、またゆるーく再開したいと思います🙇♀️マスクメイクのご時世、ティントリップが定番ですが、個人的には潤いが物足りない…てことで私はティントとグロス系を重ねて使っています。やっぱりグロス系は多少なりともマスクに付きますが😭でもお気に入りのもの達です。✔︎キャンメイク メルティールミナスルージュこれだけでもスルスル塗れる潤い系ティントです。塗り心地とっても良いです。発色も良い!✔︎カントリー&ストリームハニーフルリップ ももいろボリュームプランプ系のグロスです。これだけだと発色が頼りないのでルミナスルージュと合わせると丁度いい。塗るとスースーするタイプで、唇をボリュームアップしてくれます💋※最後の写真はフィルターをかけていません。ご参考までに🌟
- 2021.01.11
商品詳細情報hacica ディープリペア ブースターヘアパック1.5
- hacica(ハチカ)
- 150g: 880円
- ヴィークレア