• ぴᑦᑋᵃᵑ 🐰🐯フォロバ100 on LIPS 「あけましておめでとうございます🗻✨今年も緩く更新しますどうぞよ..」(1枚目)

ぴᑦᑋᵃᵑ 🐰🐯フォロバ100 on LIPS 「あけましておめでとうございます🗻✨ ..」

あけましておめでとうございます🗻✨ 今年も緩く更新しますどうぞよろしくお願いします(*´ω`*)💕 娘と初詣に行った帰りに何となくハウスオブローゼ覗いてきました👀 夏にレモンの香りを購入してからご無沙汰だったのですが、今回は私の大好きなストロベリーの香りではありませんか🍓🍓💕 迷うことなくレジ一直線でした😂✌️ 開封の儀も無事に終わり早速バスルームでクルクルクルクルクルクルクルクル🌀(しつこ) 手の届きにくい背中は娘にやってもらいました🙌 娘もいい匂い〜🤤❤と我が家のバスルームはいちご畑並に香っていたはず😆 色んなスクラブ使って来たけどやーっぱり最後は結局ハウスオブローゼに戻るんだよな〜🥺 レモンもストロベリーもそのままのフルーツな香りって感じで←伝われ。今にも食べちゃいそう❤w お風呂上がりにSABONのボディクリーム塗ったら「あれ?なんかすべすべしてる!!!クリームが入ってる?!?!」って感じですごいよかったです←語彙力w サンプルで頂いたミルククレンジングと洗顔料がこれまた最高でして🥺 ミルククレンジングって使ったことないし正直ちゃんと落ちるのか不安だったけど見事に落ちました🥺 洗顔はウォッシュとパウダーを混ぜて使用するらしく、2点購入しなければならないけどパウダーがめちゃくちゃいい仕事してくれて小鼻の黒ずみ、ザラザラもなくなる上にもっちりしていてすぐ化粧水付けなくてもしっとりしてるの😌 パウダーの調整も可能らしくて(この辺の説明聞いたけど忘れたw) あ!あと別売のスパチュラも金属製で頑丈だし買ってよかった品物でした🥰 すくう時に固くなってるスクラブを取り出すのって爪に入ったりして地味にストレスだったので😂 なんだかまとまりのない文章になってしまいましたが最後までご覧頂きありがとうございました୨୧⑅*.

ぴᑦᑋᵃᵑ 🐰🐯フォロバ100さんの人気クチコミ