• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「こんにちはー❤️あけましておめでとうございます_(..)_今年..」(1枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「 あけましておめでとうございます ..」

こんにちはー❤️ あけましておめでとうございます_(..)_ 今年もよろしくお願いします🙇⤵️ 冬休みのほとんどをインフルで過ごしました。 お陰でイメチェンどころではありませんでしたよ💢 皆さんはどうでした? LDHのカウントダウン年越しliveいった人います?✋ 私は行けませんでしたけど😭 感想聞かせてもらいたいです✨ ちなみに福袋買った人います?✋ 寝坊で買えなかった民なんですけど笑笑 臣のFULL MOONとか隆二のライトダークネスとかsowとか色々だったみたいですねー❤️ 一万は高いけどそれくらいの価値があるんだろうなぁ~👍️ 欲しい。 三代目のlive決まりましたね! 行けるかわからんけど行きたいなぁー🎵 レモンサワー飲んだ人いますか? あれ人気すぎて買えないらしいですね笑笑 母がいってました笑笑 また機会がありましたら投稿でLDH関連出すかもです❤️ お楽しみにーー

• 小夜子

小夜子あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いします🍀残念ながらカウントダウンライブは地方なので参戦出来ず😅テレビの生中継で見ました😅福袋は買ってないです😅レモンサワーは一度飲んでみたいなとは思ってます🤔しかし今年のLDH関連のライブは東京オリンピックの影響で地方ばかり😅EXILEも三代目もGENERATIONSも😅東京公演未定😅秋以降でいいから追加で東京公演やって欲しいです😅

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s小夜子さん!お久しぶりです。 あけましておめでとうございます_(..)_今年もよろしくお願いします🙇⤵️ TOKYO DOME決まってないですよね💦 福袋一万は正月早々高いですよね笑笑 秋以降ならperfectyearですし決まるかもですね! 東京公演ありますように(^人^)

• 하늘🦕はぬる

하늘🦕はぬるEG解散悲しいです泣 私show timeでEGにハマってYURINOちゃんリスペクトなのに、、

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@9492笑笑ひなオンニ!いい名前だね❤️

• 하늘🦕はぬる

하늘🦕はぬる@rina0604本名は、、、、 ドゥルルルルルル バンッ ひなです! 笑笑

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@9492へぇー素敵な成り立ち?だね笑笑 うん!オンニがいいなら聞く笑笑

• 하늘🦕はぬる

하늘🦕はぬる@rina0604ううん! たまたま見てた空の色がすごい綺麗で、その時に韓国語の勉強もしてたから( ´罒`*)イヒッ 響きがなんか儚くて好きなの! 韓国に留学した時に韓国で使える名前があった方がいいと思って♡ 本名聞く?笑笑

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@9492はぬるって本名??

• 하늘🦕はぬる

하늘🦕はぬる@rina0604りな? や〜いい響きだね〜♥゛

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@9492はぬるオンニ!呼び捨てで大丈夫だよ!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@9492ヽ( ・∀・)ノはーいヽ( ・∀・)ノ

• 하늘🦕はぬる

하늘🦕はぬる@rina0604りなちゃん! めっちゃ話そー!(♡˙︶˙♡)

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@9492りなで!

• 하늘🦕はぬる

하늘🦕はぬる@rina0604なんて呼べばいい?

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@9492そうなんですね!私の方が年下なんでタメ口で大丈夫ですよ! はぬるオンニ❤️❤️ 今年一年楽しみましょ!!

• 하늘🦕はぬる

하늘🦕はぬる@rina0604Flowerは感動する曲ばっかりで衣装とかも好きだったのでMVいっぱい見直します笑笑 私もそろそろBTSが兵役に行ってしまう頃なので心の準備をしないと、、、 鷲尾ちゃんのソロに期待しておきましょう!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@9492悲しいですよね😭YURINOちゃんはE-girls解散してもHappinessがあるのが不幸中の幸いかもしれませんね。私は夏恋ちゃんが好きなので、E-girls解散したらHappiness応援します笑笑 Flower兼任だったパフォーマーメンバーと石井杏奈ちゃんと山口ののかちゃんはモデル俳優活動に専念ですもんね。

• 하늘🦕はぬる

하늘🦕はぬる仲良くしよー!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@9492はぬるオンニ❤️是非❗️

• 하늘.はぬる

하늘.はぬるりなや〜♥゛ バグってて一回消したよ‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ はぬるだよー! はぬるいっぱいでごめんね?

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@haneul_ryan_like大丈夫だよ❤️オンニ!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)はじめまして! フォローありがとうございます!! LDH好きなんですか!? 私、ジェネが好きなんですけど、三代目とかランペとかはあまり分からなくて… よかったら仲良くしていただけると嬉しいです😂💕

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129こちらこそよろしくね!ぬん姉

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@rina0604おぉぉぉ!嬉しい😆💕 全然いいよー! よろしくね!!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129うーん🤔じゃあぬん姉って呼ぶ❤️ いいかなぁ?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@rina0604年下なのね! ありがとぉぉぉ笑 なんでもいいよ! 他のユーザーさんはさぬとかぬんとか呼んでくれてる!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129そうなの!?👀‼️ リナはちなみにめちゃくちゃ年下です😅 当たるといいね🎵 なんてお呼びしたらよろしいでしょうか?笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@rina0604おけ! 分かった👍 3回!? すごいー!!! 私全然ライブ当たらなくて… 今高1なんだけど、スピードスターの中1が最後なんだよね😅 行きたいなぁ🥺

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129りなって呼んで~ヽ( ・∀・)ノ コメントとかではりなで、投稿関係とか人に話すときとかそういうのはLIPSでの名前でよろ!🤣🤣 全然気にしないで~むしろフォロバありがとう😆💕✨ RTFいったよ~三回🤣🤣

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@rina0604返信遅くなってごめん〜🙇‍♀️ フォロバしてると思ってたけどフォローしてなかった💦 今フォローした!ごめんね🙏 SCARLET、いいよね! RTF行った? あと、名前なんて呼んだらいいかなー?

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129全然ためでOKだよー❤️ 涼太くんかっこいいよね! 私は臣と壱馬、しょへかな。 好きな曲はキャンセイと君となら、SCARLETかなー

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@rina0604隼くんと玲於くんも、かっこいいですよね! 私は涼太くん推しです😍 三代目だと岩ちゃん、ランペだと吉野くんが好きです! 好きな曲あったら教えていただきたいです! あと、もしよかったらタメでお話よろしいですか?

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129はじめまして❤️ こちらこそありがとうございます_(..)_ LDHめっちゃ好きです!! GENERATIONSが好きなんですね。 私は三代目やランペ、EXILE中心に推してますが、GENERATIONSも好きです! 是非仲良くしましょう! ちなみにGENERATIONSだとコモレオが好きです✨

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)