B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 thumb

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「┌ぷるぷるリップ┐ʚ💧ɞ💋【ロムアンドグラ..」

李セラ
  • 李セラ

┌ぷるぷるリップ┐ ʚ💧ɞ 💋 【ロムアンド グラスティングウォーターティント】 リップカラー : 05 ROSE SPLASH 値段はQoo10からだと 1,700円 ついにロムアンドの新商品を紹介できる日が来た~!! 今回の新商品は、名前通り"瑞々しく潤う唇"を表現したティントとなっております。 05番はくすんだローズピンクです🌹 韓国ではこのシリーズの中で一番人気な色だと聞きました。売り切れるくらいだとか! まあ納得できますね~~ ・・ 肌色関係なく誰にでも合いそうな色ですし、 少し大人っぽく見えるのも良いと思いました! とにかく可愛い色です♡ このティントは、ご覧の通り唇を'ぷるんぷるん'に見せます。塗ってから3秒程経つと、うるおいがもっともっと出てきますよ❣ 「簡単に落ちてしまいそう」と心配される方もいらっしゃると思うのですが... 実はこのティント..今まで使ってきたロムアンドのティントの中で"一番"色が残ります。 擦ってやっと落ちるくらいですね(笑)💦 2枚目のティッシュオフ写真を見て頂くと分かりやすいと思うのですが、色がかなり落ちにくいです😳 この商品はあまり長持ちはしませんけど、 上から重ねて塗ることは出来るので。✿ 『ツヤツヤな唇に見せるのが好き』って方、 『うるおいティントが好き』って方には こちらのリップティントがオススメです‼️ ❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊ 今回もとても楽しく書けました♡ 次の投稿もお楽しみに~🥰 "参考になった"と思ってくれた方は ❤[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロー] #rom&nd #ロムアンド #ロムアンドの新商品 #グラスティングウォーターティント #ツヤツヤ #可愛いリップ #韓国コスメ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

李セラさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

2019/11/29
    rom&nd(ロムアンド)