Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 small

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!"花びらのような発色と..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

"花びらのような発色とみずみずしさ" "贅沢なツヤ感溢れるリップスティック"                 (公式HP) ★ジルスチュアート リップブロッサム  34 petit cherry   繊細パールがきらめくコーラルピンク。   普段使いしやすいカラーで、特にイエベ   さんにオススメ。  38 tulip red   透明感のあるクリアな赤。   重ね付けで濃さの調節ができ、赤リップ   初心者さんや主張の少ない赤リップを探   している方にオススメ。   こちらはノンパール。               各¥2,800+tax 透けるような発色とみずみずしいツヤで、女性らしい色っぽさを演出してくれます🎶 パッケージは高級感があり、持っているだけで気分が上がります(o^^o) キャップの上部をパカッと開けるとミラーが出てきて、リップを塗り直す時に大活躍です😊 現在30色ほどカラー展開があり、自分に合う色が見つかるはずですよ(*^^*) お値段もデパコスの中では低めの設定で、デパコスデビューの方や学生さんも手を出しやすいと思います❗️ そして、透けるような発色・みずみずしいツヤ感が本当に素敵なコスメです✨ ぜひお試しください🎶 最後まで読んでくださってありがとうございます⛄️ いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• なみ🌨

なみ🌨ねるるちゃん! お久しぶりです! ジルシュチュアートのリップ可愛い💗 めっちゃ憧れ✨✨

• ねるる🐣

ねるる🐣@nami_159なみちゃん久しぶり(≧∇≦) ジルはデパコスの中でも特にパッケージが可愛いよね♪宝石みたい💎✨ しかも学生さんも比較的買いやすい値段だと思う😊

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】うわぁー、可愛いい色ー🥰❣️❣️❣️❣️ 欲しくなってしまった🤡🍀🍀🍀🍀🖖

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@neruru06キリがないよね〜😅💦💦❣️

• ねるる🐣

ねるる🐣@sparkle_glow_jmw0かわいいよね🥰 迷いに迷ってこの2色選んだけど、いろいろ欲しい色あったよ(;ω;)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】これは新作コスメだよね??うわ!!!可愛い色だな🎶やっぱりジルは可愛い💓💓💓💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@neruru06そうなんだね! おけまる🙆

• ねるる🐣

ねるる🐣@go4sdzxちがうよー💦 新作はリップブロッサムブリリアントブルームだよね!(*'▽'*) これはただのリップブロッサムなの🙂 紛らわしくて申し訳ない。。

• YUI🍒

YUI🍒 かわいいー!わたしもずっとほしくて最近60番を買いました

• ねるる🐣

ねるる🐣@coral_gloss_wiib34は誰にでも合うコーラルピンクで、38は柔らかめのレッドでどっちもすごく可愛いですよね🥰 リップブロッサムいろんな色あって選ぶのも楽しいですよね✨

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ねるる🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 2,800円
2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
JILL STUART(ジルスチュアート)