• ヨナ on LIPS 「お正月太り対策、美肌に❤美容と健康のリンゴ酢ソーダ🍎✨私は元々..」(1枚目)

ヨナ on LIPS 「お正月太り対策、美肌に❤ 美容と健康の ..」

お正月太り対策、美肌に❤ 美容と健康の リンゴ酢ソーダ🍎✨ 私は元々炭酸シューズが好きだったのですが、、、 このままではいけないと。 美肌にはやはり食が重要だと気付いたきっかけがあります! それは、美肌の人と 汚肌の人の 普段の飲み物や食べ物を比べてみた時でした。 ✎美肌の人は、 水をたくさん飲み、お茶やハーブティー 野菜やフルーツ、ナッツなど 美容と健康に良いと言われるものを 日常的に取り入れている🤔 ✎逆に、肌が荒れている人は ジュースや市販のカフェラテなど、 お砂糖や添加物たっぷりの飲み物を飲み お菓子ばかり食べている…🤔 目指すのは明確。 そう意識すると、自然と食が変わってきました🥰✨ そこでハマっているのが、 フルーツビネガーのソーダ割(*˘︶˘*).。.:*♡ 普段飲んでいたジュースに置き換えるだけです! リンゴ酢に含まれる酢酸は、 脂肪代謝を促進するそう! つまり、飲むだけで脂肪が減る🥇 取り入れていないなんて、損ですよね😱💦 炭酸が苦手な方は 水や牛乳で割って飲んで下さい✨ 今では、美味しいので 好んで飲んでいます🙆 ぜひ試してみてください! ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨