31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「新年初投稿になります(o^^o)実は、トム..」

kiyo
  • kiyo

新年初投稿になります(o^^o) 実は、トムフォード様の アイカラークォード手に入れてました😍 みんな持ってる感あるけど、私も この色だけは人気だし可愛くなれるん ぢゃないかしら? とゆー訳で購入しました(〃ω〃) 25アイカラークォード プリティ ベイビーとなります。 伝えたいのは、まずおトム様の 粉質の良さ、プチプラ特有の粉飛びが まずありません👍✨❤️ あとら左下の偏光ラメがヤバすぎる ほど綺麗✨💕 あと目も疲れないかな? やはり高いだけあります(^_−)−☆ お見苦しいですがメイクした写メも 載っけました。 気になってる方は 是非、TUしに行ってみてください😍

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

•  コメ子

コメ子 きよちゃん🎍🗻🎍新年おめでとうダヨ✨😄💕 プリティベイビー可愛いね✨投稿どうもありがとう🎵💐✨キラキラ✴が、きれいだね✨ メイクしてくれてありがとう🎵

• kiyo

kiyo@ninimomo39コメちゃん、あけましておめでとう🎍⛩🌅💕 風邪もだいぶ良くなったからやってみたよ💕 コメちゃんみたくキラキラ可愛くなんないけど、がんばったぁ(笑) コメちゃん愛かな?(笑)😊💕

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxうん、プリティベイビー可愛いね❤d=(^o^)=b💓 キラキラ✴に、弱いしパープルも可愛いね❤

• kiyo

kiyo@ninimomo39何より、トムフォードは粉っぽくんとならないのが流石よね?私もプリティベイビーはお気に入りだよ💕

•  コメ子

コメ子 きよちゃん新年おめでとう🎵 まとめ イイね♥ありがとう😃❤ うれしいよ😂🍡

• kiyo

kiyo@ninimomo39コメちゃんの投稿はちゃんとチェックしてるんだよね😆 以前コメちゃんが気に入ってた、クロエの香りも気になるよ✨ コメちゃんもあけましておめでとう⛩⛩🎍 今年もよろしくだよ❤️🥰

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxうん、読んでくれてると思っていたよ🎵❤😂 ありがとう~🎵

• kiyo

kiyo@ninimomo39今年もコメちゃんの投稿楽しみにしてるね🥰❤️ 私はサボりがちで時々になっちゃう😭

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx自分に合った頻度でいいんだよ~🎵 無理しないでね✨

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx楽しみにしてくれてありがとう🐭😂💕

•  コメ子

コメ子 きよちゃーーん、唇💋横にほくろある?

• kiyo

kiyo@ninimomo39いま、気がついたよん、横から上らへんにあるかな?(笑)🥺✨

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxあたしも口横に唇ぎりぎりに、いきボクロあるぴょん!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20903件

パーフェクトスタイリストアイズ

kiyoさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ