innisfreeノーセバムミネラルカラーパウダーバイオレット昨日Qoo10で注文したらもう届きました!!愛用のノーセバムミネラルパウダーが無くなりそうだから買おうと思ったら、カラータイプがあるんだぁと知って、ラベンダーカラーを買ってみることに💜💜ラベンダーカラーの下地もよく使ってて、トーンアップ機能があって色白に見えるのでオススメなカラー。このパウダーもトーンアップしてくれて明るく見えるし、微細なパールが入っているので鼻筋とかにハイライト感が出て綺麗✨紫が主張しすぎないので抵抗もないです!色は他にもグリーンとピーチがあるので、なりたい肌に合わせて選べます♬#innisfree#イニスフリー#ノーセバムミネラルパウダー#ノーセバムミネラルカラーパウダー#トーンアップ#白肌#色白#メイクのいろは
もっと見るinnisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダーの辛口レビュー「イニスフリー ノーセバムミネラルカラーパウダー バイオレット ..」
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
innisfree | ポアブラー パウダー | ”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルカラーパウダー | ”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡” | ルースパウダー |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
kanさんの人気クチコミ
イニスフリー ノーセバムミネラルカラーパウダー バイオレットイニスフリーの店員さん曰くお直し用に良い。時間経過とともに酸化してくすんだ顔に塗ると良いとの事で購入。色のないノーマルなものは額のテカリや髪をサラサラにする目的でも付けれるけど、こちらは色がついてしまうので注意。仕事終わりや夕方のお疲れ顔に付けてみたけど、かなり量を調整しないと結構バイオレットになる。急いでいる時に危険。丁寧に筆とかで薄くつけたら違うのかもしれないけど、ズボラで手間かけられない(かけたくない)わたしには向かないアイテムかな。って事で星2つ#イニスフリー#ノーセバムミネラルカラーパウダー#韓国コスメ
- 2020.01.03
エルツティン リジェネレイティブシールドクリーム。再生クリームってやつです。再生クリームってスキンケアの最後につけるというイメージ。その割にさっぱりとした使い心地。ジェルっぽいサラッとした感じです。この使い心地ならイニスフリーの再生クリームのテクスチャーの方が好きかな。もっと言うとドクタージャルトの再生クリームの方がこっくりしてて、最後に塗るクリームという感じで安心感がある。あとEGFの含有量がどのくらいか正直よくわからない。再生クリームといわれてるものにはEGF(上皮成長因子)が入ってると思ってるんだけど、アンチエイジング世代の私には中にどれだけEGFが入ってるかは重要。それなら肌のクリニックのEGホワイトクリームの方が入ってる量も明確だし、クリーム一つで再生クリームの役割もこなしてくれる。ということでエルツティンの再生クリームはリピなし。使い心地が軽いのは脂性肌にはいいのかも。#私のポーチ#再生クリーム#EGF
- 2019.12.26
ジョンセンムルのクッションファンデ韓国のメイクアップアーティストが作ったブランド。持ち運びやお直しができて便利!色付きもいいし、肌が綺麗に見える!カバー力はそんなにない。韓国に行くたび、リフィル購入や買直しを何回かしました!だけどいつも思うのが、スポンジに染み込ませているので仕方ないけど、パフに取るときに量の調整が難しい(特に開封してすぐ)。油分多め、時間経過とともに毛穴が目立ちやすい。パウダータイプがあまり好きではないので、持ち運びにはクッションファンデを使うけど、他に有能なものがあればそちらに移るかな〜ってことで星3つ!#私のポーチ#私のポーチ#クッションファンデ#乾燥肌ファンデーション
- 2019.12.25
エトヴォス エアリースムースヘアミルク石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、パラベン不使用。間違えて洗い流さないタイプのトリートメント買ってたわ。これね、使用方法乾いた髪も濡れた髪にも使えるっぽいこと書いてあるけど、使い心地全く違う。濡れた髪の上につけてドライヤーすると重い感じでまとまるけど、乾いた髪につけるとパリパリに固まる😂香りはいいが、ノンカチオンでバサバサの髪につけてなんとかする代物ではねぇな。ノンカチオントリートメントにはオイルで潤いやサラサラ感を出すべきかなー。ってことでリピなし。香りはいいよ!ローズブロッサム🌹#エトヴォス#ETOVOS#ヘアトリートメント#ヘアミルク
- 2020.02.06
イプサ クリームファウンデイションN101伸びはまずまず。下地との相性によってはもろもろする。カバー力は普通だけど、馴染みは良いし滑らかに見える。毛穴は深いものは隠れにくいけど、このあとにイニスフリーのパウダーをのせると毛穴は消える。今のところコレ〜!っていうファンデがないので、これとジョンセンムルのクッションファンデを使いまわしてます。#イプサ#ファンデーション#クリームファンデ#私のポーチ
- 2020.01.02
ミジャンセン パーフェクトセラム韓国で購入したヘアオイルです。韓国に行った時にまとめ買いしてます。時期によってはオリヤンなどでセールしてます!香りが好き!安いし伸びがいいし、重過ぎず、軽過ぎず。適度に潤う。毎日使ってるけど無くならない。コスパ良し!シリーズが何個か出てるみたいなので、他も試してみまーす!#私のポーチ#ヘアオイル#韓国コスメ
- 2019.12.30
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー
- innisfree(イニスフリー)
- 5g: 825円
- LTD22
- 01 バイオレット
- 02 グリーン
- 03 ピーチ
- 肌トーンアップ&補正*。 すべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー *メイクアップ効果
- アモーレパシフィック
- 2019/6/1(最新発売日: 2022/3/19)
Sari✨コメント失礼します。 ラメとかってはいってましたか?