• れもん。 on LIPS 「LIPSノートって知ってる??中学2年ソフトテニス部の色黒女子..」(1枚目)
  • れもん。 on LIPS 「LIPSノートって知ってる??中学2年ソフトテニス部の色黒女子..」(2枚目)
  • れもん。 on LIPS 「LIPSノートって知ってる??中学2年ソフトテニス部の色黒女子..」(3枚目)
  • れもん。 on LIPS 「LIPSノートって知ってる??中学2年ソフトテニス部の色黒女子..」(4枚目)

れもん。 on LIPS 「LIPSノートって知ってる?? ..」

LIPSノートって知ってる?? 中学2年ソフトテニス部の色黒女子👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは!ほっとレモン🍋です。今回は私が 使っているLIPSノートを紹介します!私が自分で  作ったノートなのでもしかしたら私が初かもです笑 それではレッツラGOーー🚙 ①ノート1冊用意する。 この時は何でもいいです!ダイソーとのノートでもい いし、学校で使わないノートとかでもいいです! ②表紙の裏に記録を書く。 私はいつにフォロワー様が100人突破したとか、 使う付箋とか、LIPSノートを始めた日にちとか 書いてあります。 ③1番最初のページに目標を書く。 私は10000人フォロワー様突破です笑 自分のLIPSでの目標を書いてみてください。 ④やりたい企画、内容を書いていく。 これにはしたい企画や内容、文章などを書きます。 これはノートが終わるまでずーっと書けるので ネタ切れもあまりなくなるし、参考になった投稿 を書くのもアリだと思います! こんな感じです!LIPSノートを作ってから 下書きするときもこの内容をしよう!とノートを 見てすぐ思うのでとても便利になりました。 2020年も始まったばかりなのでぜひしてみて下さ い!少しでも参考になれば嬉しいです😆 それではばいちゃ⭐️ #LIPSノート

• 。

レモンちゃん! LIPSノートいいね👍 分かりやすいし、楽しそう😆

• 。

@supreme_lips_wx5うん!使ってみるね〜

• れもん。

れもん。@shiny_sounds_bhhnなっちゃん! そうなの!LIPSノートオススメ💕 作ってみてね!🥰

• 桜恋🌥

桜恋🌥れもちゃん字綺麗杉😍 うちもやってみよ!!!

• れもん。

れもん。@miyu_meruru_loveみみちゃん! 字汚いでーす😅笑 やってみて!!💕

• 。

レモンちゃん、字がめっちゃ綺麗✨ 書くの好きだから私もやってみよー!

• れもん。

れもん。@coral_sounds_63dsまりんちゃん! 字汚いです笑 でもありがとう😊 ぜひぜひやってみて〜!!😆

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。れもんちゃん!!!!!! 私やってみようかな〜???

れもん。@black_glow_btsおお!楽しみ💕

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@supreme_lips_wx5作ってみる! 出来たら今日投稿する!笑

• れもん。

れもん。@black_glow_btsゆなちゃん!! やってみてーー!! ゆなちゃんの見てみたい笑

• こ

凄いなぁー!私もやってみよ! 忘れんぼだし‪w

• れもん。

れもん。@momo_14081ももちゃん! すごいですかな?笑 ぜひぜひやってみて!オススメ💕

れもん。さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)