briskinリアル フィット セカンドスキン マスク

• リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

briskin リアル フィット セカンドスキン マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「気になっていたマスクをスタイルコリアンのセ..」

SHU
  • SHU

気になっていたマスクをスタイルコリアンのセールでよぉやくゲットできました🎵 『briskn REAL FIT SECONDSKIN MASK #Moisture_Concentration』✨ 【商品説明】 損傷した肌の改善に効果的なツボクサエキス、緑茶エキス、ドクダミエキスが敏感な肌を素早く鎮静させ豊富な水分を供給してしっとり潤う肌に整えます。 優れた密着力で第2の肌と呼ばれるバイオセルロースシートがエッセンスを肌の奥まで効果的に 届けて華やかで健康的な肌のトーンを演出してくれます。 ブリスキンリアルフィットセカンドスキンマスクシートはココナッツを培養して抽出した繊維で、食用できる100%天然素材なので安心して使えます。 -ほど再生力に 優れており、10倍以上の湿潤性でエッセンスの蒸発を防いで肌の吸収率を高めます。 ナノ微細構造で密着力に優れて、微細部位までフィットされ、屈曲のある鼻や口元などの部位まで 効果的に栄養を届けてくれます。 ビックリしたのはシート❗ ナタデココを薄くしたようなプルプルしたシートで、顔にピッタリ密着してくれます💡 美容液もたっぷり含んでいるのに、このシートのおかげで美容液が垂れてくることもなく、最後までプルプルしてくれてました😍✨ ⚠️両側にガーゼみたいな物がついているので、それを剥がすのがちょっと大変です💦⚠️ そして。。。 保湿力もバッチリ😃✌️ もっちり、プルプルなお肌にしてくれます😍😍😍 abibのマスク以来の感動マスク✨✨✨ 通常価格はお高いのでセール時(今回、スタイルコリアンのセールで10枚入り1990円で購入)にストック買いしておきたいマスクです❣️ #シートマスク

• グル

グル私も使ったよー💕しかもね、最初ガーゼ取らないで装着したの🤣片面だけついてるの多いけど、これ両面ついてたからそのままつけるのかと思ったよ😂すぐ気づいて良かった笑笑

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgガーゼ取らないで装着しちゃったかぁ➰😅 すごくいいマスクなのに、このガーゼを取る作業がけっこう面倒😣

• グル

グル@fctk1999わかる。ガーゼ片面取るのも面倒なのに両面とるのがね😅 メディヒールの立体型のマスクの方がそのままつけられていいかもしんないなぁ🤔

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😲❤️❕なんですか😲このマスク〰️❣️❣️❣️ 思わずクリップ📎させて頂きました(笑)❣️ 今、持ってるの使い終わる頃に😍ゲットしたいです〰️❣️

• SHU

SHU@norikodnhスタコリのセールで1990円になった時がチャンス💡 この前のセールで全種類買っちゃいました😆 (まだ試せてないけど💦) プルプルで気持ちいいよっ😄✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえー!! 気になる(´。✪ω✪。`)✧*。

• SHU

SHU@pink_sounds_po1清香さんのお肌にも合うマスクだといいなぁ~🐱 お試し用に1枚ずつ買えるといいのにねっ😌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ほんとそれです! ちょっと割高でも、やっぱり1枚売りが理想ですね。

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19535件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

VT Cosmetics

VTシカマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)