• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはー、こんばんは!どうもみくるです。今回は私がとても気..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはー、こんばんは!どうもみくるです。今回は私がとても気..」(2枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「 どうもみくるです。 今回は私がとても気になって買ってみたフィ..」

こんにちはー、こんばんは! どうもみくるです。 今回は私がとても気になって買ってみたフィアンセの恋りんごの香りを紹介したいと、思います。 ※気に入らなかったらブロック&ブラウザバック推奨します。 それではLETSGO! LIPPSさんのプレゼント企画でもやっていた、フィアンセの恋りんごの香りをITS’DEMOというお店で購入しましたー! フィアンセさんの公式のサイトを少し引用させていただきます。 りんごの花の花言葉は選ばれた恋と言うらしいです。 この恋りんごの香りで恋をしてみてください。 (多少自分の言葉を混ぜました。) 付けてみるといい匂い。 香水を付けても、匂いがきつい人はいると思います。 そうゆう人は嫌われると思います。(あくまでも個人の考えです。) 嫌われたくない人はこれを参考にしてください。 香水をつける時は手首と耳のしたら辺を付けます。 1プッシュで、擦らずポンポンとやると、効果があります。 1プッシュだけで夕方くらいまで持ちます。 ほんとです。1プッシュでそんなに持つのか?と疑問に思った人はぜひやってください! ちなみに恋りんごの香りのハンドクリームは姉にあげました。 めっちゃいい匂いと言って喜んでました笑。 Fin 今回はここまでです。 次回もお楽しみに! 次回予告 タングルティーザーの紹介 長文になり申し訳ございません。 コメントや、クリップをして下さると嬉しいです。 いつもいいねや閲覧ありがとうございます! 投稿主の励みになります! 以上。みくるでした!

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ