• ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )/COSRX/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )/COSRX/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )(ピーリング)の口コミ「ニキビケアにおすすめのピーリング![ニキビを消してくれる..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[ニキビを消してくれる魔法のおじさんパッド] ニキビや肌荒れに悩む皆さん。 この魔法のおじさんに頼ってみませんか??? 明洞のオリーブヤングで17000w(日本円で1700円程度)で購入。 韓国にいた時に、慣れない食生活や水が合わずニキビがめちゃくちゃ増えたんです(T ^ T) そんな時にこれに出会い変わりました! 肌を清潔に保ってくれるオイル入りのパッドです。 洗顔後にこれで拭き取るように顔に使ってください!! それを使った後にいつものスキンケアへ! オイル入りなので、潤うし敏感肌の私も荒れずにニキビケアができ、匂いもラムネ?のような匂いで使いやすいです!! 帰った時、家用に買いましたが中3の弟も愛用してます!笑笑 _____________________ 코스알엑스 원스텝 오리지널 클리어 패드 COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド ・拭き取りパッド ・黒ずみにも ・化粧直しにも 読んでいただきありがとうございました! 읽어주셔서 감사합니다~~ !̄̈ #イェウンの今日の韓国語 아저씨 👉 アジョッシ おじさん 피부 👉 ピブ 皮膚 #オルチャンメイク #COSRX #韓国コスメ #韓国美容品 #韓国購入品 #おじさんパッド #拭き取りパッド

おすすめアイテムCOSRX×ピーリング

ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad ) / COSRX

COSRX

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

ピーリング

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad ) / COSRX

ポアレスパッド(Poreless Pad) / COSRX

COSRX

ポアレスパッド(Poreless Pad)

”毛穴汚れもスッキリして、肌のザラつきなどがなくなります☺️”

COSRX×ピーリングの商品をもっと見る

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

明色化粧品

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )

ピーリング
    COSRX(コスアールエックス)
    COSRX
    1)毛穴の奥の角質、老廃物、皮脂をケアする BHA成分がなめらかに肌のキメを整えます。 2)肌に優しく作用する弱酸性パッド 肌と類似したpHで健康な肌を維持に役立つ弱酸性パッドです。 3)メイクの始まりと終わり クレンジングの際、取れなかった残りを きれいに拭き取り、健康な肌の維持に役立ちます。