イッティプラスエア イズ

• プラスエア イズ/イッティ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラスエア イズ/イッティ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

イッティ プラスエア イズ(美容液)の効果に関する口コミ「あけましておめでとうございます🐹💗今年もよ..」

たな吉
  • たな吉

あけましておめでとうございます🐹💗 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️💗! 今年もゆるーく投稿します🤗!! 今日は、最近ずっと気になってた 美容液をご紹介いたします!!! 元旦に届いてほんと今年1年は最高の スタートを切ってほんと嬉しいです😆💗 今回紹介する美容液は ⭐︎プラスエア イズ⭐︎ 炭酸泡美容液、しかもオールインワン! めっちゃ時間短縮!めんどくさがりな 私にはもってこいです😭ー! しかも生クリームみたいに炭酸泡が 濃厚なんです!気になるところに 炭酸泡を置いて1分くらい放置します。 すると泡が溶けて肌に馴染んできます 1分後には優しくマッサージをしながら 顔全体に馴染ませていきます。 マッサージをすることによってお肌の 引き締め効果がありますので 小顔が期待できますね!!! しかもこれ、小顔効果だけではなく、 美白効果も期待できると言われてるので これから使うのが楽しみです!! 3日間で洗顔後の朝、夜と使うと効果が 実感できると言われてるので ちょっと期待しております!! 香りもほんのりラベンダーで リラックスできる香りです!! 今回もご視聴ありがとうございます🙇‍♀️ よかったら、フォローお願いします🙇‍♀️ #炭酸泡#プラスエアイズ #美容液 #自然な香りラベンダー#オールインワン #3日間で効果#小顔効果#美白効果 #マッサージ#生クリームみたい#濃厚 #使うのが楽しみ#1分放置#ずっと欲しかった #2020年#最高のスタート#女子力向上 #フォロー#フォロバ100

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たな吉さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)