• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「あけましておめでとうございます♡あ〜リップクリームだけで過ごし..」(1枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「あけましておめでとうございます♡ ..」

あけましておめでとうございます♡ あ〜リップクリームだけで過ごしてた(笑) 朝から昨日から宿題に色々でもう美容タイムなかなか無いわ😅 ネイルも右手とれた😂だけど全くネイルやり直し出来ない笑ꉂꉂ😆 昨日新年初ダイソー行けたんだ(*^^*)それが小さな幸せ💞 息子の宿題に向き合ってもう頭疲れた(笑) 明日は口紅塗れますように(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ こんな母やだってコメントわざわざ顔出し写真だけにいただいたの ホルモンバランス崩れたり、色々重なると頭回転鈍くなる時もあれば悲しくないのに涙が勝手に流れて止まらなくなる時もある ダサいのかな私 なにしてんのってコメントで言われた🤣 好きで具合悪くなってるんじゃないし気をつけても肌荒れ大人ニキビ手強いしなって思ってしまった

• みよ

みよせいちゃん、どっかで言ったかもだけど💦 明けましておめでとう⛩🎍🐁今年もよろしくね💖 そんな事言われたの❓相手にしないで放っときなよ😠

せいちゃん ☺️ Use up党♡@miyo_215うん😊

• みよ

みよ@takelovers前向きで良かった〰️🥺✨✨✨ 楽しくが1番よね💖

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@miyo_215みよちゃん❤あけましておめでとう🐭🌼💕今年もよろしくね💕 年越しの時にそういうのあってちょっとモヤモヤしてた😩 ありがとう優しいなぁみよちゃん💟 私でも大丈夫よ😁楽しくやっていこう😆

• ひとりぼっち

ひとりぼっちせいちゃん ダサくないよ 美容に一生懸命取り組んでる可愛いママだよ。 病気もね、なってみて その人の辛い気持ちが理解出来るし、病気・障害がある人のほうが気持ちが人に優しく接する人たくさんいるからね。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@picopico_nyanhime22抹茶ちゃん❤ありがとう😁 私息子を育てるうえで人傷付けたり不快な思いさせないって教えてた😉大切だよね

• くつした。

くつした。せいちゃん✨全然ださくなんてないよ! 自分に素直ってことでしょ?素敵じゃない✨ なりたくてなってるわけじゃないっていうの、すごくわかるよ!( ; ; ) 理想の自分があって、でもそうなれなくて、一番もどかしいのは自分だよね( ; ; ) でも素直に吐き出せる自分がいることって大切だと思う!だから、泣きたい時は泣いて、笑いたくなったら笑えばいいよ(o^^o)笑わなくたって、せいちゃんはせいちゃん✨変わらないよ(o^^o)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pink_glow_eptくーちゃん❤ありがとう😁色々思うようになれないなかなか色々うまくいかない事だらけの自分が自分でもどかしいんだ😣 くーちゃん優しいな💓気付いてくれてありがとう💞

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕せいちゃん(o^^o) 明けましておめでとうございます🎉 私もめっちゃ肌荒れして顔のあっちこっち かさぶたできて大変だったよ〜🤣🤣🤣 早くせいちゃんの肌荒れ治りますように⭐️✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxiあんちゃんあけましておめでとう🐭🌼💕 あんちゃんも肌荒れてたんだね😳💦お互いスキンケア頑張っていこーね💟😉

• 辞めます。

辞めます。せいちゃんさん💗 全然ダサくなんてないですよ。 せいちゃんさんは、日々頑張っている 本当に素敵で最高なお母さんだと思います♪♡♡ 涙が出てきちゃう時は、無理に止めようとせずに泣いちゃっていいと思います(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ 泣きやんだら、少し違う世界が見えてくることもあると思うし…笑顔になれると思います♪♡ ダサい。 と、コメントで言ってくる。 人の気持ちも考えられないような人こそ、ダサく 愚か者だと思います(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ なので、相手にしなくていいですよ(๑´ω`๑)♪✨💗💗

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_i4jiあこちゃん❤ありがとう😁 優しいな💟時々うまくいかない事だらけの自分がしんどいなって思ってたら、そういうコメント書かれて だけど大丈夫よ😉 楽しくやっていこーと思ってるよ😆💕

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ