• グル on LIPS 「何十年ぶりかに元旦に買い物に行ったら、お店が全然やってなかった..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「何十年ぶりかに元旦に買い物に行ったら、お店が全然やってなかった..」(2枚目)
  • グル on LIPS 「何十年ぶりかに元旦に買い物に行ったら、お店が全然やってなかった..」(3枚目)
  • グル on LIPS 「何十年ぶりかに元旦に買い物に行ったら、お店が全然やってなかった..」(4枚目)

グル on LIPS 「何十年ぶりかに元旦に買い物に行ったら、お店が全然やってなかった😂 ..」

何十年ぶりかに元旦に買い物に行ったら、お店が全然やってなかった😂 イニスフリーのディズニーコラボ商品が見に行ったんだけどね🤣 やっているお店もあり、コートは2着半額で買えました✨ 1着はGUのダッフルコート🧥 半額以下で税抜1,990円で買えたよー♪ あとは、DAISOでネイルスタンプ&プレート見つけられました😆 写真にも記載しましたが、2個買わないとスタンプ出来ないからセットで買うのを忘れずに💦 ※スタンプ持ってる人はプレートだけでいいです これ試しに使ったけど、ちょっと難しいかも🤔 うまく出来たらこれすごい便利で可愛い❤️ コツ掴んだらまた載せます👍 #ダイソー #ネイルプレート #ネイルスタンプ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟コート安~い😍😍😍👏 初売りって🎍🤔行ったことナイかも😂💦 🍶朝から飲んでるからね🤣🥴🍶 ネイル💅の小道具😲いっぱいあるんだね〰️❣️ グルちゃんのネイルに😍また磨きがかかる⤴⤴⤴😍💕💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgうん!うん!😂本当その通り🤣💦

• グル

グル@norikodnhそうなるよね💦沢山買ってていいなぁーって言われるけど、違うところで抑えてるよね😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg私もだ~(笑)服👚一切買ってない😂💦 コスメで手一杯だった🤦‍♀️💦

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡安いでしょ!!すぐ飛びついた❤️コスメばかりでお洋服あんまり買ってなかったわ🤣 ネイルスタンプですってよ😳プレートの柄があまり好みではなかったけど、使ってみたくて買っちゃった❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜そう、これ気になってたんだけど、 スクレーバーも別売りって書いてて、それが無くて諦めた記憶が…😂😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgあ、そういうことなんだ😳💕スクレーバーめっちゃ探したのにー!! 教えてくれてありがとう❤

• グル

グル@kyoya_aotsukiスタンプとスクレーパーがセットになってたよー😆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpg削るスクレーバーも売ってた??

• グル

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡初スタンプ❤️別売になってるの全然知らなかったよ😂危ない危ないw これ面白い!見つけたらかってみて😆💕

• ❄雪❄

❄雪❄グルちゃん💞明けましておめでとう✨ 今年も仲良くしてくれたら嬉しいよ❤✨ スタンプ使った事ないけど、難しいんだね💦

• ❄雪❄

❄雪❄@guruguru_perfume_rpg 宜しくね💞ネイル姉さん😂笑 いつもキャンドゥ行ったらスタンプあって 気にはなってたけど、買ってないのよね! 今度ちょっと試してみるわ💕

• グル

グル@yukiko54ゆき姉♡今年も宜しくね❤️❤️❤️ネイル姉さんにぜひスタンプ使ってみてほしいわ😆 1回目だからちょっと難しかったけど、面白いし慣れたら便利かと❣️

• SHU

SHUダッフルコート、1990円なんて安い😆😆😆 スタンプもかわいい物がいっぱいあるから、使いこなせたらまた楽しくなるねっ😄✨

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡服安いよね😻結構しっかりしたやつだった❣️ スタンプのフレーム集めたいなぁー😆初めて見つけられたわ😂

• なのかのん

なのかのんコートいいお買い物したね😳✨!! あけおめ☺️✨ ネイルをつけてプレートで削ぐのが難しい😭グルちゃん上手にできるね!さすがだよ💕

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡今年も宜しくね⤴️ プレートで削いでも周りにべったりつくよね🤣 もう少し研究してみる❤️

グルさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)