Fb2b7559263d31ba4cb9e11b 1574663947 thumb

パラソーラパラソーラ スウィートスキン グロウベース

• パラソーラ スウィートスキン グロウベース/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ スウィートスキン グロウベース/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ スウィートスキン グロウベース(化粧下地)の口コミ「イエベにおすすめの化粧下地!🦌提供品を正直レビュー..」

ふぇるり🎷フォロバ100%
  • ふぇるり🎷フォロバ100%

🦌提供品を正直レビュー🦌 このたび、#パラソーラ 様からLips様を通してプレゼントをいただきました٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و というわけで#提供_パラソーラ です♡ そういえばパラソーラ製品は初めてです⸌◦̈⃝⸍ ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 💎 #パラソーラスウィートスキングロウベース ¥1100+tax 💎 ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 提供ですが、 ちゃんとGOODとBADに分けて 正直に!!! レビューしていきますよ♡ 🌞GOOD🌞 ✔血色感がすごい 赤パールのおかげで 血色感が秒で手に入りました‹‹\( ´꒳`)/›› セザンヌのマットのチークとの相性が 抜群でしたよ♡ 愛用しているちふれのメーキャップベースクリームでは 出せない雰囲気でした( ・᷄-・᷅ ) ✔透明感もすごい イエベのせいで諦めていた 透明感もゲット。 青パールのおかげみたいです 赤リップにもピンクリップにも合いそう♡ ✔ツヤツヤ!! 仕上がりのツヤ感がすごい好みでした♡ 程よくツヤめいてくれます。 🌚BAD🌚 ✔塗っている間だけ謎にガサガサする 塗っている間だけです。 これはメイクし直しか…? と半ばあきらめながら いつものようにCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーをはたくと 突然しっとりを発揮しました(笑) ここのしっとりは普通にちふれに勝ってます。なぜ?(笑) きれいに夜までもちました。いぇい ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ BADもなんとかなったので 星5です♡ 塗っている間だけすごい不安ですが(笑) でもこのような製品を試す機会をいただき ありがとうございました♡ いいね💗クリップ📎コメント🗣フォロー👐 お待ちしてます♡

• しも

しも顔全体に塗りましたか? 部分使いの方がいいですか?

• ふぇるり🎷フォロバ100%

ふぇるり🎷フォロバ100%@twinkle_lips_5g目周りは避けたほうがよさそうです💧のっぺりとした印象になってしまいますので…

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19367件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1966件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふぇるり🎷フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン グロウベース

化粧下地
2019/11/25(最新発売日: 2019/12/3)
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 UVケアしながらトレンドの肌「水光感」と「血色感」が1つで叶うトーンアップ化粧下地。 ホワイトピンク色で黄ぐすみを抑え、色っぽさと透明感ある白肌へ。3色パールと2種の美容液オイルinで内から輝くつや感をプラス。 10種の美容液成分(保湿成分)配合で長時間しっとり&うるおい続く。ベースメイクから甘顔にチェンジ。肌にやさしいフリー処方(無香料・パラベンフリー)。

2020年08月03日(Mon)