• もか☕ on LIPS 「皆様あけましておめでとうございます🎍もかです☕元旦も仕事で初売..」(1枚目)
  • もか☕ on LIPS 「皆様あけましておめでとうございます🎍もかです☕元旦も仕事で初売..」(2枚目)

もか☕ on LIPS 「 皆様あけましておめでとうございます🎍 ..」

皆様あけましておめでとうございます🎍 もかです☕ 元旦も仕事で初売りに行けなかったので、 ネットでポチポチと欲しいものをカゴへ.... 私も買い物行きたいよぉ😭 そんな未来が年末から見えていたので、 12月にその想いを LOFTさんへぶつけてきました(笑) その中で一番の驚き!!! 9月に発売された大人気限定色が まだあったんです!!! ○LEDIT○ ミラーレスティントルージュ 限定高発色タイプ テラコッタレッド ¥1600+tax 2019年9月9日に発売された限定カラー。 特にテラコッタレッドは トレンドカラーとあって 即完売だったはず...なのに... LOFTの隅っこの方に.... コソッとありました!!!! 本当に目立たないところに(笑) このLEDITのリップは 中心に濃いめのカラーがあって ロールケーキみたいになってます👌笑 手に出してみると ちょっと濃いカラー目立ちすぎ?? と思ったんですが ぽんぽんしたり、んーまってしたりすると 自然に馴染んでくれて 可愛いカラーになってくれました✨ 馴染ませると若干ピンクっぽいような 女性らしいカラーになってくれるので 濃過ぎずデートでも使えるし、 何回か重ね塗りすると 濃く発色してくれるので、 トレンドメイクにも使えちゃう 万能カラーです🌼 パッケージも高級感があって 塗り直すたびに テンションが上がります💓 以上です! ここまでご覧頂きありがとうございます✨ 実はLEDIT、初めて使ったんです。 真ん中に他のカラーが入ったリップって 一時期めちゃくちゃ流行ったと思うんですが 難しそうだな...と チェックせずにスルーしたことを 後悔しました😭 他のカラーもチェックすれば良かった... 皆様がオススメのLEDITのカラーがあれば ぜひ教えてください✨ いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #テラコッタ #赤みブラウン #ブラウンリップ #トレンド