86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「DAISOヘアアクセで毎日を新鮮に*---..」

しらこちゃん☁️𓈒𓏸
  • しらこちゃん☁️𓈒𓏸

DAISO ヘアアクセで毎日を新鮮に * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ DAISO ヘアアクセ ¥100+tax * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * DAISOでたっくさん可愛いヘアアクセが ありました〜!!!!! ヘアアレンジはしたいけど毎日違うヘアアレンジを するのって大変ですよね🥺🥺 レパートリーもなかなか増えないし 時短で簡単に済まそうとするといつも同じ感じ、、 そんなお悩みをお持ちの方に必見です!!!!! 同じヘアアレンジでもヘアアクセを変えたり 付ける位置を変えるだけで全体的に新鮮味が生まれて コーデやメイクをより洗練されたものに 見せてくれて簡単に印象を変えることが 出来ちゃいます🤭🤭🤭💕 お洋服やなりたいイメージに合わせて ヘアアクセを変えたりするのって 本当に楽しいしお洒落さんになれちゃいます!! 私が思うお洒落さんは沢山の小物を 使いこなしてるイメージなので それが¥100で手に入ると思うとお得すぎます😂🤞🏻 最近私は髪の毛も伸びてきてタートルニットを 着る機会が増えてきたのでアップヘアにして お団子にアクセをつけたり 後ろの後れ毛を纏めるためにパッチンピンを つけたりしています( ᷇࿀ ᷆ و)و ヘアアレンジは分かりやすく伝えるために " LINELIVE " で紹介してます! 良かったらアプリをインストールして 遊びに来てくださーい🌿 コメントで分からないことも直ぐに解決できるので LIPSよりも分かりやすく解説できちゃいます!! しらこちゃん☁*゚で検索してチャンネルフォロー お願いしマース🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最後は宣伝になってしまいましたが 今年はより沢山の方と絡める機会が欲しいなと 思っています!!!!!!! LIPSでも気軽に絡んでね〜🤣🤣🤣 ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #ヘアアクセ #ヘアアレンジ #プチプラ #DAISO #ダイソー

• aちゃん🐏

aちゃん🐏フォローさせていただきました♡ よろしくお願いします🤲

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@j_1994フォローありがとうございます〜♡♡ こちらこそよろしくです🤗🌱

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌コメント失礼しますm(_ _)m しらこちゃんさんいいねありがとうございます❤ 嬉しかったです!!

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@12223みゆぽんちゃん! いえいえですよ〜( ᷇࿀ ᷆ و)و こちらこそコメントありがとうございます♡

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@piepiepiiiしらこちゃんさん!!そのアカウントの写真はもしかしてしらこちゃんさんですか?!

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@12223アイコンは私ですよ〜🥺🤞🏻

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@piepiepiiiすっごくカワ(・∀・)イイ!!!!

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@miyuponnわぁぁ、ありがとうございます🥺🥺🥺🙏🏻

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@piepiepiiiそんなお顔で羨ましいです!!やっぱりもとがいいと何でも楽しいですよねっ!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@miyuponnしらこちゃんさんいいねありがとうございます❤嬉しかったです!!! 無断転載でしたら教えて下さい!!

しらこちゃん☁️𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)