• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。♪(●´艸`)ムフフバスグッズ!すき!!きっ..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 艸 バスグッズ!すき!! ..」

皆さまこんにちは。 ♪(●´艸`)ムフフ バスグッズ!すき!! きっと、夏はスクラブとかピーリングが好きで、冬は入浴剤とかバスソルトがマイブームになる傾向ですな。 スクワランバスソルト たっぷり発汗、うる艶ボディ、スクワラン配合のバスソルト。 保湿成分スクワラン配合で、入浴しながら全身オイルケア。さらに死海の塩と、ホットゆずシナモンエキスがポカポカうるおいボディをサポートします。 ○ラベンダーとカモミールの香り 3包  ほんのり甘くやさしい香り。ハチミツ配合。もっちり肌へ。 ○グレープフルーツとローズマリーの香り 3包  しゃきっと元気な香り。マリンエキス*2配合。しっとり肌へ。 たっぷり発汗にクッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!! なので、ダイエットとして入れてみました( *´艸`)♥

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋どっちも香りが良さげ! ラベンダーが気になる♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsグレープフルーツは食べるのも香りも嫌いじゃないけど、ヨダレ出ちゃうから! ラベンダーはねぇ昔からちょっと苦手。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_sounds_po1そっか残念💧 ラベンダーとグレープフルーツ、清香さんが苦手な香りって風呂に充満はツラみやね💦 発汗作用ありそう湯ざめしにくそう!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 実はラベンダー苦手なのさ笑 でも、痩せるのかー我慢しよーってなった(*≧艸≦)ププッ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋よだれ犬か😂 ラベンダーはツンとする感じあるからね、私もラベンダーは好みある💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそれな(*≧艸≦)ププッ わしも、バラ好きだけど好みあるよ(๑•ω•́ฅ✧

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィうち風呂釜壊れるから入浴剤禁止なので羨ましいな😭😭まぁゆっくり浸かる時間はないのだけれど🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe確かに! 冬休み地獄絵図?? ママがんばー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• SHU

SHUしっかり温まりそうな入浴剤❤ 香りも良さそうだし、私も探してみよっ💡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999HABAってなんとなく良さそうな気がしますよね( ´艸`)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ