• 酢 on LIPS 「緊急です‼️ダイエット成功した方!ダイエットで失敗した方!#ダ..」(1枚目)
  • 酢 on LIPS 「緊急です‼️ダイエット成功した方!ダイエットで失敗した方!#ダ..」(2枚目)

酢 on LIPS 「緊急です‼️ ダイエット成功した方! ..」

緊急です‼️ ダイエット成功した方! ダイエットで失敗した方! #ダイエット #足ダイエット #ストレッチ #痩せる 短期間で痩せられたらいいのですが、、 難しいので ☝🏾キツすぎない 物を教えていただけないでしょうか🙏🏾 好きな人に協力してもらって5キロ痩せたら鎌倉デートなんです🙏🏾🙏🏾🙏🏾 お願いします🥺 #みんなに質問 #みんなに質問

このクチコミを投稿したユーザー

• きょんめい

きょんめい足パカが効くそうです。 私はしたことがないのでよく分からないのですが、効くそうです。 多分YouTubeに上がっていると思うので、 調べてみてください! 好きな人とデート出来るように頑張ってください!!

• きょんめい

きょんめい@acnechan_beautyYouTube使わないんで分からないんですよー ごめんなさい。

• 酢

@hnt_kyonko_meimeiありがとうございます💖💖 YouTubeでおすすめあったら教えていただけませんか🌀

2024年04月16日(Tue)